» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 请问现在的老款3DS主机能否实现破解后直接从SD卡运行游戏rom?

俺的是老款3DS日版机,一直都是用正版卡带供着,看着现在汉化游戏越来越多也有点心痒痒想给主机破解,但是对破解概念和目前的进展不太了解,只知道GW、SKY这两款烧录卡,现在看到网上又“无卡破解系统”的文章,那么有没有什么破解方法可以实现直接从SD卡运行游戏rom?也就是想当年PSP那样直接从记忆棒里读取游戏镜像。

posted by wap, platform: iPhone
可以
无卡太麻烦
买个gw即可

可以啊
无卡还省电呢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
无卡就是你说的那种破解

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-10-7 16:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以
无卡太麻烦
买个gw即可
哦?无卡破解很麻烦?是不是技术不成熟?
那么说烧录卡路线来得比较方便?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
无卡要先414,不能直接玩

无卡破解需要9.2以下,高了还是洗洗睡了吧

无卡只是破解麻烦,破解后非常方便,而且非常省电!

GW还是需要414,一样麻烦

引用:
原帖由 qiuhong 于 2015-10-7 23:14 发表
GW还是需要414,一样麻烦
我才看到,我的主机系统版本是Ver 9.9.0-26J,这是不是已经不能破解了?

引用:
原帖由 werety 于 2015-10-8 09:44 发表

我才看到,我的主机系统版本是Ver 9.9.0-26J,这是不是已经不能破解了?
天空卡
用这卡破解了你的也只能玩日版,不能汉化版

posted by wap, platform: 华为 X2
引用:
原帖由 @werety  于 2015-10-8 09:44 发表
我才看到,我的主机系统版本是Ver 9.9.026J,这是不是已经不能破解了?
9.2系统以上,可以玩sky这个烧录卡,这个烧录卡哪个机器都可以用。
不能用无卡破解和GW烧录卡,汉化的不能玩了。

9.9只能用sky了,插上就玩,非常傻瓜。

引用:
原帖由 nilren 于 2015-10-11 16:37 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
9.2系统以上,可以玩sky这个烧录卡,这个烧录卡哪个机器都可以用。
不能用无卡破解和GW烧录卡,汉化的不能玩了。
哦,那么您的意思是,9.9系统版本太高,只能用天空卡,而且不能运行汉化游戏?汉化被排除在外,这烧录卡失去了一大半的存在意义呀。

引用:
原帖由 @werety  于 2015-10-11 18:05 发表
哦,那么您的意思是,9.9系统版本太高,只能用天空卡,而且不能运行汉化游戏?汉化被排除在外,这烧录卡失去了一大半的存在意义呀。
对的。所以我专门留了一台3.0的老小三至今,终于在前一阵无卡玩上了汉化游戏。。。。

发新话题

官方公众号及微博