» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 3ds可能是目前模拟老主机显示效果最好的设备了!

在虚拟系统内直接安装cia就可以了么??

楼主把标题改成new 3DS吧……手持老3ds和psv望着模拟器欲哭无泪.

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @tobewind  于 2015-10-15 21:26 发表
楼主把标题改成new 3DS吧……手持老3ds和psv望着模拟器欲哭无泪.
没必要,psv同psp,也是模拟神机

看了不少GPD XD评测,已下单,还可以搞高清PSP和DC。效果绝对吊打3DS,3DS的模拟器能放下屏还好,在上屏全是横纹,还不如PSP看着舒服,不开3D一半的横向分辨率真心不算点对点

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2015-10-13 09:54 发表
GPD某翻盖安卓掌机,720P屏幕,模拟240P游戏,照样点对点。然后还能开个扫描线效果,进一步优化图像。楼主你可能忘记了,在240P游戏机和CRT电视机时代,最高的效果是240P游戏机接480i电视机。至少街机CRT都是这样的。 ...
今天下单了,芯片再强大点,过两年应该可以模拟WII了,3DS的异度之刃简直不能忍,有个480P都比现在好得多

我操。太棒了!!马克!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2015-10-10 11:55 发表
3ds 400x240 ,fc 256*240没问题啊,ps 99%的游戏都没问题。
真不是点对点,你用一个日文rom试试就知道了,字糊得很

引用:
原帖由 于 2015-11-28 23:40 发表
posted by wap, platform: iPad
真不是点对点,你用一个日文rom试试就知道了,字糊得很
截了,没问题啊.

模拟器里可以选择比例。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-30 12:31

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2015-10-13 09:54 发表
GPD某翻盖安卓掌机,720P屏幕,模拟240P游戏,照样点对点。然后还能开个扫描线效果,进一步优化图像。楼主你可能忘记了,在240P游戏机和CRT电视机时代,最高的效果是240P游戏机接480i电视机。至少街机CRT都是这样的。 ...
说实话 不如手机配个手柄实惠

posted by wap, platform: Galaxy Note III
gpd按键手感差,xd确实还可以,不过,买过他家的g7后,不准备在买了。

posted by wap, platform: iPhone UC
效果确实挺好,下屏可以完全关闭的

posted by wap, platform: Android
sfc能全速吗

引用:
原帖由 红叶 于 2015-11-30 16:13 发表
posted by wap, platform: Android
sfc能全速吗
pocketsnes我测得几个游戏可以,catsfc和snes9x不行。不过都还是有些bug的,但是基本天天更新啊,再等些日子就好了。

posted by wap, platform: 华为
谁能教我怎么做nes转cia?还是喜欢官方模拟器效果。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2015-11-29 13:58 发表
截了,没问题啊.
模拟器里可以选择比例。
想问下fc模拟器用的哪个?我用的quicknes,但是好多游戏玩不了,帝国战机,可纳米世界,宇宙巡航机2,说什么超过4096,其他几个模拟器有的可以就是2ds上太慢了。。。

发新话题

官方公众号及微博