» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 玩了血缘后感觉其他游戏太简单了,玩不下去。

血缘不难,对手残很友好,懂战术后对操作要求并不高,和忍龙这种没法比的,忍龙你看了录像过不去的还是过不去。

混系列就是一种模式,这个模式你上手后就不怎么难了,说这游戏难的我看都没怎么上手

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-10-11 20:09 发表
血源的迷宫是整个游戏最精华的部分,只要你是动作游戏爱好者就一定会认同我的。boss战太赞了,特别是半血诅咒下的boss们。喜欢对战刷宝迷宫也是最好的选择,有专门的对战和刷宝迷宫。

血源的迷宫就是老卡的boss战 ...
首先我是狂热的动作游戏爱好者,但我不认同你...
1、迷宫BOSS战给人的感觉的确就是主线做的匆忙,一部分BOSS强制安排到迷宫中去了。至于半血玩BOSS,你主线不升级HP一样能体验打BOSS的刺激。
2、最重要的是迷宫重复性太高,每个迷宫基本只是换了敌人的配置,真心没多大意思,需要改进的地方太多,完全不成熟。
3、刷宝,个人认为主线一些高级怪极小几率掉宝会更有乐趣。
4、至于对战,魂系列让人感觉到真正的对决,和罗马竞技场一样在一个大场景中1V1对决会更刺激,和在哪个场景中对决真的不重要。

另一楼
对战谈不上难度,只是玩家和玩家之间的乐趣,只有单机才说难度。p360时代我印象最深的网战是COD4,当时第一次接触主机网战真的很痴迷...
另外,个人非常喜欢神之手、忍龙系列、忍系列、魂系列...和你相反。

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2015-10-19 20:44 发表

首先我是狂热的动作游戏爱好者,但我不认同你...
1、迷宫BOSS战给人的感觉的确就是主线做的匆忙,一部分BOSS强制安排到迷宫中去了。至于半血玩BOSS,你主线不升级HP一样能体验打BOSS的刺激。
2、最重要的是迷宫重 ...
感谢认真回复。

我主线从开局到通关从未升级过哪怕一点hp,然后在老猎人这个最终boss这里死了六十多次(可能是这辈子死最多的一个boss)。通关的时候我有过感慨,可能我是整个论坛头一个没升过hp通关的人。然后我开始打迷宫,打到半血诅咒我终于受不了升hp了,迷宫该死的摇铃女和蜘蛛太多,动不动就秒杀,我的乐趣是打boss,平心而论不升级hp的话我是没有信心也初始血量打过所有半血迷宫的boss的,因为跟主线的boss难度根本不在一个次元,以难度来说半血迷宫的boss们的实力不会弱于四周目的主线boss们。

我很认同你对迷宫重复高的看法,但我玩迷宫就是为了打boss,所以迷宫超满足我,个人看法。

pk确实是哪里都一样的,但网上对迷宫评价普遍很差,我只是说出刷宝外的功能,而且,热门的对战迷宫实力普遍有保障。在打完boss的场所pk感觉象斗兽场。

刷宝的话,主线的宝石跟迷宫比起来简直是小儿科,不论是掉落几率还是宝石强度,另外刷的感觉也不太相同,看满地的留言很有意思。(我不热衷刷宝石,应该说很烦)

我不喜欢忍和忍龙原因很简单,这两系列视角很糟糕,我容易头晕,此外我也玩不了fps游戏,头晕。战争机器系列这种有第三人称的就没那么晕(喷子我也是尽量少用,打起来也很晕,碰到禁止短管的才用),超级热门的cod系列我基本没玩过。

很喜欢洛克人x系列(只喜欢x系列,画风关系),可惜玩不到续作了,有生之年。

最后血源最难的不是任何boss,而是你同时跟两三个敌对猎人们开战,别特意形成一对一的局面。(比如依兹原始深度五第三层半血诅咒某两个看守宝箱的猎人)

bloodborne吧已经有人用四级无用之人打到迷宫半血诅咒了 ,此吧大神层出不穷,实在很佩服。

比起黑暗之魂吧,还是bloodborne吧更象黑暗之魂吧,看从魂3一公布以后直到今日满屏幕的黑魂3预热帖就知道了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-10-20 00:53 发表
bloodborne吧已经有人用四级无用之人打到迷宫半血诅咒了 ,此吧大神层出不穷,实在很佩服。

比起黑暗之魂吧,还是bloodborne吧更象黑暗之魂吧,看从魂3一公布以后直到今日满屏幕的黑魂3预热帖就知道了。
我看到b站有人用无用之人白金了。

看得出楼主压根就没玩过几个游戏

引用:
原帖由 hpl071dk 于 2015-10-20 10:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看到b站有人用无用之人白金了。
只白金的话最低深度4的一忽儿半血诅咒的迷宫就够了,迷宫最难的是深度5全贡品半血诅咒的迷宫,杂兵和boss强度明显更上一层。

贴一个无用之人全贡品半血诅咒的罗母视频http://www.tudou.com/programs/view/RkGdSSsvL4g/

人家一打就出血岩,我不知道杀多少全贡品半血的boss们就是没出过

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-10-20 00:45 发表

感谢认真回复。

我主线从开局到通关从未升级过哪怕一点hp,然后在老猎人这个最终boss这里死了六十多次(可能是这辈子死最多的一个boss)。通关的时候我有过感慨,可能我是整个论坛头一个没升过hp通关的人。然后 ...
呵呵,没有别意思,只是说了一点血源的迷宫和你不太认同,不要计较。
确实好游戏就是好游戏,但不能一味的信仰就失去了主观意识,有不好的地方我们还是得说,尽量使它们更加完美对吧。
目前来看,认真讨论游戏的兄弟真是不多了,所以...只是讨论...莫要见怪:D
现在随着年龄的增长没有那么强的斗志了,真心没那个精力了...
年轻的时候也有一些成绩,就不多说了,低调呵呵...

楼主可以试试恶魔之魂,我白金了所有的魂系列,真正让我感到绝望的,是它。

尤其是在沼泽的木桥上面的蚊子,天空中呼啸而过的火龙,还有骸骨骷髅。。

怪物猎人 单挑极限怪

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2015-10-20 21:06 发表

呵呵,没有别意思,只是说了一点血源的迷宫和你不太认同,不要计较。
确实好游戏就是好游戏,但不能一味的信仰就失去了主观意识,有不好的地方我们还是得说,尽量使它们更加完美对吧。
目前来看,认真讨论游戏的 ...
求同存异,欢迎讨论。

然而血源并不太难

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
然而血源和黑魂2比起来真的可以算无双了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-10-11 20:38 发表
难度的话,ps2时代的洛克人x8和神之手很棒,可惜年代久远。

p360难度最高的我认为是各种对战游戏,与人斗其乐无穷,对于我来说是战争机器系列的网战,每天都能遇到国内外各种战队的野生的大神。单机的话鬼泣4的dmd也比较爽,难度还是不高。忍龙2只通了中忍,不太喜欢忍龙那种风格。恶魂黑魂等。
x8可以说是洛克人里很简单的了
当年随便玩玩都能差不多一命通关

其实有个比较难的游戏这贴里一直没人说,shinobi

发新话题

官方公众号及微博