» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【DOA5L】简单指令都发不出来的我是不是可以告别3D FTG了。。。

为了人设买了本作
从来没打过3D FTG
2D FTG也只是会搓个招的水平

于是先进了练习模式
结果发现 PPP→P← 这种前期练习指令我都发不出来,后续的一堆连续技就更没法说了
话说当年隼龙的饭刚落指令我也练习了好一阵呢

我还有救吗
是不是DOA沙滩排球才是我的归宿(反正都是看人设)。。。。

不就是PPP 右P左收招,你是在瞎按吧

乱拳打死老师傅

盘送我就行了

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2015-10-15 10:20 发表
不就是PPP 右P左收招,你是在瞎按吧
手残,老是多按几下。。。

这游戏和别的格斗游戏不同,大部分连招你可以一套先按下来,他就自动出了,不用等动作再按, PPP→P← 你闭着眼睛或者不看人物动作,就这样按顺序输入就出了。

posted by wap, platform: Android
发出来也没屌用。。这游戏玩的人太少了想对战一把痛苦死

posted by wap, platform: VIVO Xplay
一直用心,练熟了几个套路,还是打不过8级电脑。
这游戏防御感觉特别难,电脑的连续进攻防不住。猜错反的话那就更惨了,经常一套就大半条血。
最怕碰到tina和sarah,一个投技屌爆,一个腿功了得。太难搞了。

DOA5LR美亚现在19.99历史最低价,想买,但又怕哪天金会员免费送

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
主要是动力还不够,等沙滩排球吧

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-10-16 14:29 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
一直用心,练熟了几个套路,还是打不过8级电脑。
这游戏防御感觉特别难,电脑的连续进攻防不住。猜错反的话那就更惨了,经常一套就大半条血。
最怕碰到tina和sarah,一个投技 ...
我最怕李剑酒鬼和VF众,特别构多的,陈佩这种,感觉很难打。

这一招是丽凤的吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
搭车问个,doa~doau~doal,这三作的具体区别是啥……是不是如果买了最后出的doal,前面两作可以不用玩?

posted by wap, platform: 华为 X2
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2015-10-18 11:30 发表
搭车问个,doa~doau~doal,这三作的具体区别是啥……是不是如果买了最后出的doal,前面两作可以不用玩?
听说最终版是增加了个什么系统,招式性能修正N多,人物和场景增加就更明显了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @nilren  于 2015-10-18 14:53 发表
听说最终版是增加了个什么系统,招式性能修正N多,人物和场景增加就更明显了。
谢谢,就是说,现在买的话,直接买最后出的doal就好,前面两作可以无视了对吧

发新话题

官方公众号及微博