» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[跨平台] HDMI接口不够了,求转接器。(赵叔求帮忙)

RT,当然是价廉物美最好。

https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=k5u3s4640d3  这个三进一出 去年买的 带个遥控器,挺方便的,也不贵~

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-10-20 14:28 发表
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=k5u3s4640d3  这个三进一出 去年买的 带个遥控器,挺方便的,也不贵~
一出就是插在电视的接口吧,三进就是比如PS4,X1和WIIU一起插进去?

这个你用到现在还是OK吗?

引用:
原帖由 tripx 于 2015-10-20 14:31 发表

一出就是插在电视的接口吧,三进就是比如PS4,X1和WIIU一起插进去?

这个你用到现在还是OK吗?
是啊,我现在用的还挺好的。你如果电视机只有一个HDMI口的话,你就只能插2台机器了,否则怎么转换为电视画面。自带的遥控器1,2,3个按键就可以转换了,反应挺快的~=-=

本帖最近评分记录
  • tripx 激骚 +2 感谢分享 2015-10-21 10:23

我买的就是2楼推荐这个,反映速度挺快,可是我悲剧啊,刚买回来,PS3和360统统坏掉,现在电视反倒多出一个HDMI口了

都差不多,就是必须买带电的

带电是什么意思?不用外接电源?

就是要外接电源,当然超过50元的基本都有

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2015-10-21 10:34 发表
就是要外接电源,当然超过50元的基本都有
外接电源感觉很麻烦啊,不外接的有什么缺点?

引用:
原帖由 DDP 于 2015-10-22 09:13 发表
很差!

引用:
原帖由 DDP 于 2015-10-22 09:13 发表
在TG看了推荐上淘宝买的,19.99人民币。不用外接电源,效果极佳性价比超群。AP-LINK三进一出HDMI切换器。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2015-10-22 15:11 发表

在TG看了推荐上淘宝买的,19.99人民币。不用外接电源,效果极佳性价比超群。AP-LINK三进一出HDMI切换器。
嗯,这个我买过,经常会黑屏。要稳定不黑屏,除非两个设备同时亮。

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2015-10-22 15:34 发表
嗯,这个我买过,经常会黑屏。要稳定不黑屏,除非两个设备同时亮。
两个设备同时亮是什么意思?供电更充足是吗?一直没搞明白这种切换是什么原理

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-10-22 18:07 发表
两个设备同时亮是什么意思?供电更充足是吗?一直没搞明白这种切换是什么原理
对,供电充足了

引用:
原帖由 钟欣潼 于 2015-10-22 15:34 发表
难道是我人品好?用了一年了没出过任何毛病。长期一个设备也从未出现过黑屏。

16 12
发新话题

官方公众号及微博