» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[SONY] 我就F你CK了,这美末一玩就头晕,PS4版也不例外

神海怎么玩都没事,美末一玩就晕到想吐,PS3版玩到前期地铁那里停下的,PS4版也一样
后面像这样又昏又暗的场景多么?要是的话,我就放弃了

这体质,太遗憾了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
生理缺陷。

离屏幕远点试试

吐几次就好了,我玩cod也吐过。。

我一直无法理解晕游戏的
很想体验下到底是什么滋味

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2015-10-19 22:32 发表
我一直无法理解晕游戏的
像晕车和轻度发烧,头涨、头晕、轻度头疼。曾经不信邪硬刚头晕现象最后恶心想吐躺床上一下午才缓过来,你感受一下

LZ试试锁30帧玩,我之前也有点晕,用30帧玩稍微好点~

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-10-19 22:32 发表
我一直无法理解晕游戏的
类似于晕车
视觉有点恍惚 严重些伴随恶心
以前玩PS时代的古墓丽影有过一次晕游戏的感受

LZ菜单里打开固定30帧看看会不会好

基本都是不爱运动的

问题是我玩神海时就算掉帧都不会晕
感觉是光线暗的原因
刚才试了下固定在30帧,貌似没晕了,不过没玩多久,不确定玩长了会不会晕

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-10-19 22:32 发表
我一直无法理解晕游戏的
我晕这游戏的时候就是感觉不断地能量在被抽走,从背后到头顶都是虚的,反胃,就像低血糖一样(但低血糖应该不想吐的吧)
如果不是觉得没体验过就不是完美人生的话,建议还是不体验的好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helei  于 2015-10-19 07:10 发表
基本都是不爱运动的
确实初中以后就不运动了,所以玩游戏不昏,除了hl2有轻微症状

我也晕,特别是工作下班累了一天之后。反正我已经放弃了,也感受不到有什么好玩的,网战也是。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @helei  于 2015-10-19 23:10 发表
基本都是不爱运动的
隔天一次p90x,照晕不误。

30 12
发新话题

官方公众号及微博