» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 这X1,真的硬伤好多。

LZ成功黑了P4的手柄

posted by wap, platform: iPhone
ps4手柄手感我觉得还好!主要那续航总是让人心里不踏实!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @五角星  于 2015-10-27 10:59 发表
这完全是习惯问题,习惯了PS的摇杆位置,拿起X1手柄一样觉得X1的摇杆位置反人类……

不过X1手柄真正不是人用的是RB LB,我用的新版手柄都这样觉得。
lb rb 很少用到啊,还好吧,我觉得比360的好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-10-27 10:42 发表
电源是硬伤。
电源外置,从而实现整机静音,在我看来比ps4强百倍

ps4那噪音能忍?
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-6 07:29

posted by wap, platform: 华为
手柄一个亿就够了

X1开机第一次更新后设置不就是有选择是待机还是关机的么。。。不看就点么?就算不看难道系统设置里的电源也没看过?

倒是首发时候我记得有HDMI连接控制的,开机时候开启电视不说,关机时候还能关闭电视,关闭这个功能PS4都没有,咋现在我找不到了

最大的硬伤不是不更新好不能玩么,
Halo5放盘进去到可以玩等了一个小时

都什么年代了,还有人给ps4 手柄洗地?

ps4手柄我最不能忍的就是耗电,也太他妈快了……

posted by wap, platform: iPad
自从x1手柄LB和RB改良之后,这唯一的硬伤没有了,赞啊!

引用:
原帖由 五角星 于 2015-10-27 10:59 发表

这完全是习惯问题,习惯了PS的摇杆位置,拿起X1手柄一样觉得X1的摇杆位置反人类……

不过X1手柄真正不是人用的是RB LB,我用的新版手柄都这样觉得。
+65535
PS4手柄都觉得不好用,那XB的RB LB更够不着了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
引用:
原帖由 @Macs  于 2015-11-6 02:10 发表
X1开机第一次更新后设置不就是有选择是待机还是关机的么。。。不看就点么?就算不看难道系统设置里的电源也没看过?

倒是首发时候我记得有HDMI连接控制的,开机时候开启电视不说,关机时候还能关闭电视,关闭这个功能PS4都没有,咋现在我找不到了
关闭明显有啊

引用:
原帖由 旨旨 于 2015-11-10 20:23 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
关闭明显有啊
你说的系统里的电视选项里装置控制么?里面的电源选择在开机或者关机时候开或者关这个?我电视机X8000B能找到,设置也没问题,可是现在连最基本的开机自动打开电视机都没反映,更别说关机了。。

引用:
原帖由 @Macs  于 2015-11-10 23:27 发表
你说的系统里的电视选项里装置控制么?里面的电源选择在开机或者关机时候开或者关这个?我电视机X8000B能找到,设置也没问题,可是现在连最基本的开机自动打开电视机都没反映,更别说关机了。。
我开功放开hdmi可以激活ps4,可能电视机直接不行,要合体

PS4手柄比较诡异的是,我日本买的竟然手感比港版的舒服。

发新话题

官方公众号及微博