» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] 《Uncharted 4: A Thief's End》Multiplayer Revealed!

引用:
原帖由 kane2tg 于 2015-11-1 09:30 发表
嘿嘿,嘴上说无爱的到时候有种别玩就是了
嘿嘿,我玩跟不玩和你有关系吗?

这个是我唯一想玩的联机游戏,2代3代联机非常欢乐!

引用:
原帖由 yaoyan 于 2015-11-1 18:48 发表

嘿嘿,我玩跟不玩和你有关系吗?
嘿嘿,你喜欢自抽跟我又有什么关系

引用:
原帖由 kane2tg 于 2015-11-4 13:17 发表

嘿嘿,你喜欢自抽跟我又有什么关系
你的理解能力真强。

嘴上说无爱,到时候又要玩,您的表达能力也真强,哦原来是口嫌体值呵呵

还是喜欢二代的简单,搞复杂了不爽

引用:
原帖由 kane2tg 于 2015-11-5 09:25 发表
嘴上说无爱,到时候又要玩,您的表达能力也真强,哦原来是口嫌体值呵呵
阴阳怪气的,无爱等于不玩?语文体育老师教的?神海系列一直都是我的最爱,之所以说无爱是因为不喜欢网战向美末那样的风格靠拢,怎么就那么喜欢挑起事端呢,不陪你玩了。

引用:
原帖由 yaoyan 于 2015-11-5 19:36 发表

阴阳怪气的,无爱等于不玩?语文体育老师教的?神海系列一直都是我的最爱,之所以说无爱是因为不喜欢网战向美末那样的风格靠拢,怎么就那么喜欢挑起事端呢,不陪你玩了。
不知道是哪个二货看了个视频就觉得网战风格接近美末了,无爱了还要玩还不就是口嫌体直还嘴硬,无爱的是风格向美末靠拢但网战本身还是有爱的,呵呵真是语死早

23 12
发新话题

官方公众号及微博