» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] 听说白金有糖吃?魂系列

昨天白了魂1,正准备补恶魂,争取辐射出之前白了它
以前psn号出psv时一起给人了,这买ps4时新建的号,目前就这三个白金,看一看也是醉了。。
bdq87717,欢迎加好友,明年一起战魂3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2015-10-31 13:06
  • Apocalypse 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2015-10-30 10:57

没得,我三魂一血都白了也没用,只有单个放糖。

恶魂呢

引用:
原帖由 一只鱼 于 2015-10-30 09:20 发表
没得,我三魂一血都白了也没用,只有单个放糖。
糖到底是啥,我只是跟个风

引用:
原帖由 jahaman 于 2015-10-30 09:24 发表
恶魂呢
昨晚白了黑魂1后才第一次放恶魂的盘开转,更新版本的时候抬头一看29号了,想了想休息一下吧,上炉石把这个月的5级打了
还没奖杯。。听说恶魂白金路刷石头特别苦逼,身为幸运e我哭了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
全系列共有5白,我也正在填坑中,黑魂3前估计是填不完了……
lz加油

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-10-30 10:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
全系列共有5白,我也正在填坑中,黑魂3前估计是填不完了……
lz加油

5白。。是把ps3和ps4的魂2分开算的么。。。?
我。。我不是在追求刷白金杯数啦,只是单纯喜欢这个游戏,玩了血源和原罪后专门买的ps3来补,然后除非gta5这种实在能力时间有限没办法打的,我正经喜欢的游戏都会去白金,不喜欢的游戏就是玩一阵就弃了,比如直到黎明啊,mgs啊,毕竟没时间。
不过打过了就不会为了多一个白金奖杯了专门重打一次另外的版本了。。。
我就担心辐射前填不完恶魂坑,然后辐射玩太沉迷太久,打好辐射魂3出了这坑就挖深了

翻上去看见图,我想说巫师这个坑也不知道什么时候能填了。。。我季票随游戏一起买的,石之心实体版带昆特牌当头一棒,不过到现在也没下石之心(最近没打开过ps4),这感觉年度版出之前我都不见得能打通一次何况白金。。。

我就白了DS1跟血缘,恶魂要反复刷刃石放弃了,DS2只打了初版

posted by wap, platform: MAC OS X
恶魂白金难度很高,当年是叫了个哥们联机扔了个石头才白的

以前没事也刷杯子,现在完全不看

恶魂白金不算难
开三周目一半的时候就能白,除了那看脸的纯粹轫石
我80小时白金,其中40小时用来刷那该死的石头。。。。。。

恶魂说难不难但很烦,纯粹刃石和朋友戒指坑死多少人……

威武

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-10-31 11:42 发表
恶魂说难不难但很烦,纯粹刃石和朋友戒指坑死多少人……
前几天刚补了个美版,纯黑状态下纯粹刃石不到20分钟就刷到了!
如果能跟港版联机的话,我到时跟友人戒指一并丢给你!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
讲真,20分钟也是你运气好

17 12
发新话题

官方公众号及微博