» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 你的ONE手柄用什么充电方式的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-2 14:30 发表
距离那么短你够的着?
用显示器的飘过…

爱老婆

我在TB上看到有组装的ONE充电包,比原装的便宜不少,可靠吗?

组电约等于炸弹
有点危言耸听哈

posted by wap, platform: iPhone
淘宝勁覇

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-11-2 19:31 发表
组电约等于炸弹
有点危言耸听哈
求详细

引用:
原帖由 tripx 于 2015-11-1 21:18 发表

肯定是充电电池,不然都不够用啊,得买几箱囤在家里。
几箱喷了,一对2000毫安的爱老婆可以玩1个星期

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-11-2 21:48 发表

几箱喷了,一对2000毫安的爱老婆可以玩1个星期
给下TB连接啊,什么爱老婆这黑话没听过啊。

引用:
原帖由 tripx 于 2015-11-3 10:37 发表

给下TB连接啊,什么爱老婆这黑话没听过啊。
eneloop啊

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
说实话买4节爱老婆加个三洋充电器 100块 比DS4舒坦太多

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-11-3 11:10 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
说实话买4节爱老婆加个三洋充电器 100块 比DS4舒坦太多
为什么要是三洋充电器?爱老婆么自己的充电器的?

引用:
原帖由 tripx 于 2015-11-3 11:15 发表

为什么要是三洋充电器?爱老婆么自己的充电器的?
当年,爱老婆是三洋牌的,现在是松下牌的

双11买个4节电池+快速充电器的套装即可

其实充电器可以买淘宝那种散货的bq324 价廉物美 电池你不想买爱老婆的话可以买爱老公 这样四节爱老公加一个bq324 50块就搞定了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-11-3 11:52 发表
其实充电器可以买淘宝那种散货的bq324 价廉物美 电池你不想买爱老婆的话可以买爱老公 这样四节爱老公加一个bq324 50块就搞定了
喷了爱老公都来了什么鬼,你的方案质量靠谱吗?

发新话题

官方公众号及微博