» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 你的ONE手柄用什么充电方式的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-3 12:26 发表
喷了爱老公都来了什么鬼,你的方案质量靠谱吗?
我是帮你省钱……你直接16节爱老婆走起也无妨啊

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-11-3 13:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
我是帮你省钱……你直接16节爱老婆走起也无妨啊
我比较看重质量和电池用时的,而且只买4节,一个手柄用就够了。

4节爱乐普、4节南孚、4节松下,两个手柄轮着用

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-11-2 21:48 发表

几箱喷了,一对2000毫安的爱老婆可以玩1个星期
http://item.jd.com/1447962.html 买这个就可以了,肯定比你2个PS4手柄来回充体验好。

posted by wap, platform: iPhone
官方电池包如何?好用吗?充满可以坚持多久?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2015-11-2 11:06 PM 发表
官方电池包如何?好用吗?充满可以坚持多久?
非常好用,可以十多个小时。

posted by wap, platform: Nokia
喷了,买几组小米电池肯定比买爱老婆省钱

20块10节金霸王轻度玩玩够两个月了,一年也就百来块,要什么充电电池啊,重度使用两节一个星期也绝对够!

充电太麻烦了,对我这种强迫症来说痛不欲生

posted by wap, platform: Firefox
有1块钱一节的宜家电池,还要充什么电?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2015-11-10 10:02 发表
充电电池可以反复充1000次嘛~:D:D:D

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-11-10 10:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
IKEA的黄/银色的电池是我用过的仅次于红白象的垃圾电池。。。。
我现在只敢用它放遥控器和Wonderswan。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-11-16 04:52 发表

IKEA的黄/银色的电池是我用过的仅次于红白象的垃圾电池。。。。
我现在只敢用它放遥控器和Wonderswan。。。。
有多垃圾?

一套爱乐普能用5年以上,也就百把块。为环保做点力所能及的贡献吧。

电池是公司文具随便领啊,所以从来不考虑这个。
一般领个六节套装,用两个月用完了再领。

发新话题

官方公众号及微博