» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 新3ds的无卡破解很成熟了,来水区科普下,还没入手的是时候了!!!

posted by wap, platform: Chrome
不是发错区。是掌机区的人貌似都知道。来科普一下。

先说一下,这是科普帖,不是技术帖。懂行的就不用看了。推荐给不懂行的人看。我发这帖是想说,没买3ds的是时候入手了。建议买淘宝无卡破解好的。不用买烧录卡,便宜,能玩汉化跨区破解游戏。因为能跨区,所以港版中文都能玩!

一、价格

马宝800左右可以买老3ds无卡破解,9xx或10xx可以买新3ds或老3ds LL无卡破解。新3ds ll太贵。不推荐。要2000以上。

二、无卡破解是什么意思
就是不需要烧录卡(GW、MT)玩3ds游戏。3ds的机身内部有个大sd卡。把游戏放到这个sd卡上就可以玩游戏。

三、是否支持汉化、跨区。
都支持!!这就是我为什么发这帖宣传,成步堂我来了!各种汉化游戏我来了!

四、能否联机,3d?
可以联机。3d需要在进入虚拟系统以后合盖再开盖一次,这样3d就正常了。否则3d失效。

五、如何拷游戏/安装软件?
需要拆后盖,把sd卡拿下来,用读卡器把网上下载的cia格式的游戏拷进去。再把sd卡装回3ds里,装上后盖。进系统安装cia游戏。

六、有些游戏不能玩怎么办?
我刚才发现立体方块2不能玩。会卡在进入游戏的3ds字样界面不动。网上搜索发现是因为虚拟系统固件版本低了,需要安装一个固件欺骗的cia软件解决。
我找到的帖子,这帖10楼有下载地址:http://bbs.duowan.com/thread-43785507-1-1.html

转过来:
CIA  9.5固件欺骗      MT 虛拟9.4 測試能玩

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqhMoLm 密码:95r6

七、已经有3ds/3ds ll的,怎么破解?(破解教程)

9.2及9.2以下才能无卡破解。9.2以上不能破解。好像只能用烧录卡。烧录卡里面sky是最接近正版的,最新的10.x也能用。但缺点是不能玩汉化,必须是原版游戏的ROM烧进sky才能玩。

这儿是破解教程。转的这帖回复中36楼同学帖的链接: http://tieba.baidu.com/p/4080672879

======分割线==========

我觉得现在买3ds已经是最佳时机了。不用花钱买烧录卡了。机器本身就可以当烧录卡用。只是拆后盖装游戏太麻烦了。所以建议搞个64G的SD卡。可以装很多游戏。这样就可以很久才换一次游戏了。各种汉化游戏已经不少了。淘宝买64G无卡破解套餐的话,内置的游戏基本够玩很久的了,可以把目前的汉化游戏装全,再装些大作。

推荐搞一套,这时候不搞就错过3ds了。

本帖最近评分记录
  • aye 激骚 +3 感谢分享 2015-11-3 14:44
  • 凌波公子 激骚 +6 恭喜发财 2015-11-3 12:35

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: Galaxy Note III
正版党无视,就一两年买一款怪物猎人,玩半年,然后吃灰。
马上又要把机器找出来了。

posted by wap, platform: Samsung
马克

一年也没三个以上游戏可玩的

这2天破的?之前去逛3DS吧还在讨论烧录卡多少钱呢 这破解是免费的吗

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2015-11-3 10:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
正版党无视,就一两年买一款怪物猎人,玩半年,然后吃灰。
马上又要把机器找出来了。
可以买了正版之后玩汉化啊!:D 我玩nds就是玩汉化游戏。但我nds首发买了两个。一个冰蓝一个白的。

任天堂什么都好,就是中文出的少。

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2015-11-3 11:02 发表
一年也没三个以上游戏可玩的
玩完几个大作出掉就可以了。不用等后续作品了。为什么我说现在是时候买了,是因为现在大作基本出全了吧?想玩什么都行了,而且一般都有汉化或港版。

n年前的3ds 直接下这个东西就能玩吗

自己弄需要啥设备吗?

posted by wap, platform: Chrome
3ds LL 飘过,回去研究一下

posted by wap, platform: iPhone
9.4版本的能破吗

9.2以上也破解了?

引用:
原帖由 zxsoft 于 2015-11-3 11:04 发表

玩完几个大作出掉就可以了。不用等后续作品了。为什么我说现在是时候买了,是因为现在大作基本出全了吧?想玩什么都行了,而且一般都有汉化或港版。
已经买了两台了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这个是什么版本的,吃灰好久了,求教程或者破解店。六线城市
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博