» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

XC60内部也就比Q5大一点点

新动力只能上前驱,价格也不必Q5低多少,不明白为啥选XC60

不是特别强调安全性的话,沃尔沃和BBA比,还真没什么必要去选

40万连X3都拿不下来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-5 21:35 发表
XC60内部也就比Q5大一点点

新动力只能上前驱,价格也不必Q5低多少,不明白为啥选XC60

不是特别强调安全性的话,沃尔沃和BBA比,还真没什么必要去选
BBA街车烂大街,有个毛的逼格

posted by wap, platform: Android
我选陆虎发现

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-11-5 23:56 发表
我选陆虎发现
标准答案不是应该买两吗。。。

引用:
原帖由 aden111 于 2015-11-5 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
BBA街车烂大街,有个毛的逼格
沃尔沃逼格大过bbs?我朝九线小城市么?

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-11-5 23:56 发表
posted by wap, platform: Android
我选陆虎发现
国产的还是进口的。。。。

Q5保养便宜性价比高内饰好一些所以我选沃尔沃

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-6 07:34 发表
沃尔沃逼格大过bbs?我朝九线小城市么?
文盲当然不这么看

老款XC90啊,大减价,进口旗舰VOLVO的SUV,真心是XC60(高配)加点钱的事

喜欢日本游戏的日粉可以考虑沃尔沃,中控上隐约可以辨认出好像有4个吃豆人

到底有没有搞清楚沃尔沃的卖点是什么?两个不同领域的车子,有什么好比的?
一个主打安全、环保的车,空间不错、舒适性秒杀x3等一堆硬板凳车、主动安全无出其右、材料环保良心味道小,从头到尾就是辆非常优秀的居家车,非要拿两驱说事有意思吗?如果你在南方,要个毛四驱?如果你在北方,不老老实实上雪地胎谈什么四驱雪地模式一堆噱头有卵用?还是你一天到晚都准备把这个居家车操到只有四驱才能胜任的程度?那你买沃尔沃干个jb!跟它扯这些,好比跟奔驰谈运动跟宝马谈豪华一样,有意思吗?
q5开了一年坐进去都tm熏得想吐,xc60买来基本就没味道(说的进口版,现在亚太味道也不小),有小孩的家庭你tm就忍心让孩子跟着你一起吸毒?
至于city safty等一堆主动安全配置,你可以说自己不需要,但谁都不能否定这是个加分的东西,不然车子上一大票配置都不需要。
最后内饰,是狗日的丑,没啥好洗地的,问题是除了glc,x3跟q5的内饰就能看了?
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-7 20:22

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2015-11-7 11:28 发表
到底有没有搞清楚沃尔沃的卖点是什么?两个不同领域的车子,有什么好比的?
一个主打安全、环保的车,空间不错、舒适性秒杀x3等一堆硬板凳车、主动安全无出其右、材料环保良心味道小,从头到尾就是辆非常优秀的居家 ...
反串的好。。。。。。。。

沃尔沃被兑挤到只能打安全环保牌,这基本算是被逼到墙角根了,李书福当年不开恩那就步了萨博后尘了

我国人民真好,救北欧毒味于水火之中。。。。

是啊,那么多买燃烧战车等车的sb成就了今天的vw啊,旗下的四个圈q5怎么能不支持呢
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2015-11-9 00:49

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2015-11-7 17:17 发表
是啊,那么多买燃烧战车等车的sb成就了今天的vw啊,旗下的四个圈q5怎么能不支持呢
照理说都烧死了,怎么还能支持Q5呢,僵尸国度么。。。

发新话题

官方公众号及微博