» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] +++填坑完毕,多图大图!半DIY,玩票影音室建设改造工程,预算有限,自己动手折腾,

posted by wap, platform: 华为
不错!!!

posted by wap, platform: iPhone
mark

没仔细看,楼主阳台北门全是窗?隔音遮光怎么处理?低音炮共振?夏天隔热也不好

posted by wap, platform: iPhone
设备换掉吧……

posted by wap, platform: iPad
设备换65以上电视好点。

楼主你住哪啊 还背心裤衩呢

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-11-8 01:02 发表
没仔细看,楼主阳台北门全是窗?隔音遮光怎么处理?低音炮共振?夏天隔热也不好
这些都要处理,部分后面更新会提到。屋顶是加厚的,屋顶下有四层的三种隔音材料组合吊顶,这些材料同时也能兼顾隔热。我想问题不大,到时候看看能不能经得起严寒酷暑考验。
引用:
原帖由 股神 于 2015-11-8 08:17 发表
posted by wap, platform: iPad
设备换65以上电视好点。
家里有60寸的电视,但是看过100寸以上的发现回不去了…………
引用:
原帖由 土豆茄子 于 2015-11-8 08:50 发表
楼主你住哪啊 还背心裤衩呢
哈哈哈,干活就不那么讲究了,所以这不是故意没露脸么
住在魔都,更新的进度是几周前的,天气还热着~

这种顶楼跃层好爽啊

速度更新投影效果,最近也想上投影了,毕竟一寸大一寸强

这是哪里,要算南方,来个台风吹飞屋顶不是悲剧了?

很不错,看得很有意思,帮顶,待看

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
没看懂,放那么多光纤就为了星空布的效果?不是有现成的星空幕布卖吗?

仿佛回到了HD199
LZ加油更新

那光纤吓死我了,刚听楼主说布光纤,恍惚中以为自己进了机房施工贴

最后才发现是星空

引用:
原帖由 skycn111 于 2015-11-9 02:11 发表

这些都要处理,部分后面更新会提到。屋顶是加厚的,屋顶下有四层的三种隔音材料组合吊顶,这些材料同时也能兼顾隔热。我想问题不大,到时候看看能不能经得起严寒酷暑考验。

家里有60寸的电视,但是看过100寸以 ...
我这都下雪了··

发新话题

官方公众号及微博