» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[官方活动] 星际争霸:虚空之遗上线时间表

posted by wap, platform: 华为
只看不玩了,今晚嘉年华坐等剩下的四君子阵亡

我还是会把剧情全成就拿完的,对战么……还是算了……

星际2剧情完结应该是真正意义的完结了。

posted by wap, platform: iPhone
感觉今晚剧本是卫星干掉来福,决赛被狗哥狗死。

现在买台服,不用VPN,能够愉快的玩耍吗?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @sleepd  于 2015-11-6 17:23 发表
感觉今晚剧本是卫星干掉来福,决赛被狗哥狗死。
狗哥现在正面硬多了,以前只会狗,现在又狗又硬!我看神族就爱看狗哥

wcs决赛有T吗?没有T我就不熬夜了。

你傻硬卖给狗哥了?真敬业!硬硬硬!
引用:
原帖由 CAGY 于 2015-11-6 17:49 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
狗哥现在正面硬多了,以前只会狗,现在又狗又硬!我看神族就爱看狗哥

估计冠军Innovation 实力太强
引用:
原帖由 odioanatre 于 2015-11-6 17:51 发表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2015-11-6 17:51 发表
8强1T3Z4P,本来正常情况应该是3T1Z4P,但是其中有两个Z爆冷干掉了T…

肉鸽血洗马儒就不提了,海皇干掉Dream绝壁没人想的到。

最后让我们一起高呼P IMBA

posted by wap, platform: Firefox
life是冠军,话就放在这里了

引用:
原帖由 sof 于 2015-11-6 18:03 发表
你傻硬卖给狗哥了?真敬业!硬硬硬!
哈哈哈

观赏性上还是狗哥好看

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-11-6 18:55 发表
8强1T3Z4P,本来正常情况应该是3T1Z4P,但是其中有两个Z爆冷干掉了T…

肉鸽血洗马儒就不提了,海皇干掉Dream绝壁没人想的到。

最后让我们一起高呼P IMBA
p确实挺imba的,TVP拖到15分钟左右基本很难打了。后期t的操作压力太大了,p的兵种质量太高。T只能不断空投骚扰,拖一些优势出来。

19 12
发新话题

官方公众号及微博