» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[SONY] ps4命运数字版和实体版有区别吗?

看见大家玩儿的这么兴起,我也想玩儿一下了,数字版和实体版现在有什么区别吗?

别买实体版,一张光盘里只有初版本篇,其他的所有东西都是要联网下,十几个G

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-11-8 14:27 发表
别买实体版,一张光盘里只有初版本篇,其他的所有东西都是要联网下,十几个G
多谢多谢。
我看数字版有俩,一个600多港币一个400多,有必要选600多那个吗,纯新手。

我淘宝买了传奇版的光盘。265大元。因为之前下载了试玩版,所以不用重新下载。刚打到30级。psn: owenshen

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-11-8 14:27 发表
买数字版不是照样要下载么?

同问,三张特典分别是什么意思?
这游戏靠什么来识别帐号是否为试玩?

这个联网打卡不卡?

posted by wap, platform: iPhone
买张二手原版的光盘 很便宜的
然后进入游戏之后有个地方会有提示你买ttk
普通版貌似2xx港币
还有个高级版44x港币
随便你选 高级版带有几个传奇物品
购买完毕就是完全版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2015-11-8 19:48 发表
这个联网打卡不卡?
95%的情况需要dnsmasq或者npv之类的才能流畅不掉线

毕竟这是国外网游 就像diablo3直连台服都卡成屎

但是相当值得 游戏素质很高 ps4上手感 系统最好的fps 无他
本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +5 恭喜发财 2015-11-8 21:47

引用:
原帖由 夕雨 于 2015-11-8 20:38 发表
95%的情况需要dnsmasq或者npv之类的才能流畅不掉线

但是相当值得 游戏素质很高 ps4上手感 系统最好的fps 无他
刚买PS4 ,就想玩这个游戏,求问怎么弄有教程吗

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @夕雨  于 2015-11-8 20:38 发表

玩了试玩版,裸连有延迟但不掉线啊。

引用:
原帖由 夕雨 于 2015-11-8 20:37 发表
买张二手原版的光盘 很便宜的
然后进入游戏之后有个地方会有提示你买ttk
普通版貌似2xx港币
还有个高级版44x港币
随便你选 高级版带有几个传奇物品
购买完毕就是完全版
这样怎么也要两百六七吧 和淘宝直接买张带ttk下载码的传奇版 差别不大。我买的时候看港服ttk传奇版数字版要四百港币,还不如淘宝光盘版便宜。所以两百六买了光盘。带两个特典。

我是杭州电信50m,裸连偶尔一天掉线几次。ss代理以后情况差不多还是会掉线。

我就想问淘宝265的传奇版,和下载版600多港币的有什么不一样?差了倍的价钱,为什么还推荐买下载版?

因为我都是买的数字版 原版豪华+ttk收藏版也有800+了吧 所以只是从数字版角度看的
实体就不清楚了 lol

20 12
发新话题

官方公众号及微博