» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 古墓竟然过场比游戏画面要差。

进了游戏,第一反应把字幕打开。看了下选择。
除了欧版的那些语言,韩语日语,中文竟然有2种,一看语音也竟然都有,虽然之前说是会有的,以为是亚洲区的才会有,欧版竟然都有了,不知道其他版本是不是都一样。

还有竟然过场画面比游戏实际画面要差,之前有帖子说过,但是自己亲眼看到也是醉了。

上个图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
最上面的盒子是什么版?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-11-10 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
最上面的盒子是什么版?
就是提前预定送的铁盒。就盒子啥都没。

我语死早,中文两种是简体繁体字幕吗?语音有中文吗?娘炮味儿的还是蝗虫味儿的?

引用:
原帖由 @infant  于 2015-11-10 09:57 发表
就是提前预定送的铁盒。就盒子啥都没。
JB预定送的铁盒?

语音主要是听起来没情感,氛围差点,据说事照到剧本念的,不是看到实际画面配的。

原来已经出了,刚知道。。。。

游戏是1920*1080,过场是1440*1080
澳版也带中文了,看来这次是全球共版了,好评!

9的中文是弯弯汉化的

要卖抓紧联系我:D

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-10 14:12 发表
我语死早,中文两种是简体繁体字幕吗?语音有中文吗?娘炮味儿的还是蝗虫味儿的?
语言写的是简体和繁体,语音里面写的简体和繁体看起来有点怪,但是应该是对应的.

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2015-11-10 14:25 发表
JB预定送的铁盒?
EB预定也给..但是EB的贵一点...

有简繁中文+陆配台配,随便你选

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
有日语吗?

引用:
原帖由 旨旨 于 2015-11-10 20:15 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
有日语吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博