» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 这个世界上是否存在XBOX360拆机原装HDMI线这个东西?

posted by wap, platform: Android
这让俺想到了GC自带的av线了。

已经用断了一根了!每天拔插一次,两边接头处都脱离了,仍垃圾桶了。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @achen126  于 2015-11-16 22:27 发表
已经用断了一根了!每天拔插一次,两边接头处都脱离了,仍垃圾桶了。。。
为何每天插拔

posted by wap, platform: HTC
360啥垃圾hdmi线都照认不误的,哪像ps3那么矫情

我还有几根  几年前进的了 LZ要么  也是30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赵神  于 2015-11-23 12:22 发表
我还有几根  几年前进的了 LZ要么  也是30
不要了,我屯了10根

posted by wap, platform: iPhone
数字信号不比模拟信号,对线材要求不高,没必要原装

引用:
原帖由 @5567977  于 2015-11-24 11:29 发表
数字信号不比模拟信号,对线材要求不高,没必要原装
次的线不但僵硬,而且容易闪屏。

posted by wap, platform: Chrome
小馆的货都还可以的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-24 12:15 发表
小馆的货都还可以的
卧槽,你怎么看出来是他家的,神了!

有的,我的就是超市买的120G的精英版自带的

屯这个干嘛,现在有ONE的原装HDMI卖啊,怎么也比这个好吧

引用:
原帖由 @Macs  于 2015-12-3 19:15 发表
屯这个干嘛,现在有ONE的原装HDMI卖啊,怎么也比这个好吧
卖80,喷了,有便宜的渠道吗?

之前淘宝买的40没了。。。不过上海新亚还有,45应该一样吧我看
本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-4 08:00

posted by wap, platform: 华为
我有这个线

发新话题

官方公众号及微博