» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[微软] 战争机器终极版送的360版123审判可以下了

posted by wap, platform: LG
2和审判可以在机器上直接使用预付码下载,1和3锁IP,需要用VPN在官网兑换。有个事我一直没搞明白,都说360锁区,在哪个服就去哪个服兑换,我账号注册在美服,我在机器上直接兑换2和审判的时候是在港服,网页兑换1和3在美服,最后下载是在港服可以下。就是说360游戏只有购买和领取游戏限制服务器,下载游戏不限区?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主存储空间捉鸡。

posted by wap, platform: iPhone
只剩33G了,我看着好难受!

哈哈,不急,暂时感觉还够用,回头把会免送的一些不好玩的游戏删掉,也没工夫刷成就了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
预付码是发邮箱的还是开机在通知里?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 00:02 发表
预付码是发邮箱的还是开机在通知里?
开机通知就可以收到

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
明儿兑换

话说那个ea access的码有期限不?我过阵子再兑换没问题吧?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 00:09 发表
明儿兑换

话说那个ea access的码有期限不?我过阵子再兑换没问题吧?
不知道你说的是什么码。。。ea会员码?哪送的?

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 00:16 发表
不知道你说的是什么码。。。ea会员码?哪送的?
金会员送一个月 也是开机通知里面有

楼主兄弟,我有美版XONE和港版GEOW重置版,上的是港服,现在不是金会员身份。
能不能告知本人如何兑换这四个游戏呢?谢谢,激骚伺候。

引用:
原帖由 @superpip33  于 2015-11-21 00:40 发表
楼主兄弟,我有美版XONE和港版GEOW重置版,上的是港服,现在不是金会员身份。
能不能告知本人如何兑换这四个游戏呢?谢谢,激骚伺候。
有人说必须xbox live网战过才可以,有人说不用,我也搞不太清楚。我收到了预付码,系统推送的,然后就可以换了

posted by wap, platform: iPhone
硬盘寸土寸金,就下3和审判就行了…

posted by wap, platform: Android
我没网战过,已经收到兑换码了

引用:
原帖由 @WWF  于 2015-11-21 09:52 发表
我没网战过,已经收到兑换码了
good,微软还算厚道
废渣6和战争机器捆绑包65美金,我全是原价买的,哭晕在厕所

真的是毫无意义,全部玩了不知道多少遍了,还不如期待2的重制。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博