» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 战争机器终极版送的360版123审判可以下了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-21 11:15 发表
真的是毫无意义,全部玩了不知道多少遍了,还不如期待2的重制。
对我挺有意义的,我玩完猎天使魔女就三红了,后来就有娃了,360错过了好多游戏,包括战争3和审判

引用:
原帖由 DDP 于 2015-11-21 11:16 发表
对我挺有意义的,我玩完猎天使魔女就三红了,后来就有娃了,360错过了好多游戏,包括战争3和审判
至少玩了终极版,1代肯定没意义了,1的主机是内容阉割版,如今看来画面惨不忍睹。

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-21 11:18 发表
至少玩了终极版,1代肯定没意义了,1的主机是内容阉割版,如今看来画面惨不忍睹。
老赵哭晕在厕所

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-22 19:41

对了,DLC记得下

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 11:27 发表
对了,DLC记得下
问下是啥DLC?

引用:
原帖由 DDP 于 2015-11-21 11:39 发表
问下是啥DLC?
战争机器我还没下,我看到微博有人是这样的,地图包和兰姆将军单人dlc都送了

我自己是下载了无主之地1代,dlc都送我了,我过去都没买过

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 11:43 发表
战争机器我还没下,我看到微博有人是这样的,地图包和兰姆将军单人dlc都送了
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81nvl9w4j23402c0kjo.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81o03s5qj23402c07wj.jpg

这么流弊!那我也去买个无主之地1,话说1代数字版的dlc是不是商店没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 13:03 发表
这么流弊!那我也去买个无主之地1,话说1代数字版的dlc是不是商店没有?
我的是日版,20软妹币一张233。
成就独立,只有3个dlc,而且只有光盘没数字版的

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-11-21 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的是日版,20软妹币一张233。
成就独立,只有3个dlc,而且只有光盘没数字版的
233我知道你在哪家买的了 我也去买一张 话说这日版有英文么?

posted by wap, platform: Android
港服,没联过网也收到了,但奇怪的是3的兑换码没法成功兑换

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-11-21 13:45 发表
港服,没联过网也收到了,但奇怪的是3的兑换码没法成功兑换
我也没成功,顶楼不是说要vpn吗

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
我挂香港vpn网页兑换成功了

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 13:30 发表
233我知道你在哪家买的了 我也去买一张 话说这日版有英文么?
有,系统换成日语以外的语言就成

1和3要挂vpn,记得要挂相应的服务器

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 11:43 发表
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81nvl9w4j23402c0kjo.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81o03s5qj23402c07wj.jpg

我试了,只有booster map pack地图包可以免费下载,其他的收费,不知道这位兄弟是不是之前买过

发新话题

官方公众号及微博