» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 战争机器终极版送的360版123审判可以下了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 18:19 发表
我试了,只有booster map pack地图包可以免费下载,其他的收费,不知道这位兄弟是不是之前买过
在x1的游戏管理里下载,不要在360里,那样会提示收费

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 18:52 发表
这是我的管理游戏页面,只有地图包可以免费下载,点右边显示所有附加内容,直接把卖场里所有DLC搜出来了,都是仅限捆绑

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 18:52 发表
这是我的管理游戏页面,只有地图包可以免费下载,点右边显示所有附加内容,直接把卖场里所有DLC搜出来了,都是仅限捆绑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 19:06 发表
奇怪了,你在这个页面耐心等等,我之前发的那哥们也没买过任何dlc

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 19:11 发表
奇怪了,你在这个页面耐心等等,我之前发的那哥们也没买过任何dlc

我去问他了,等等看

我是xboxone欧版主机,原先360上美服的号,在xboxone上切到港服买的重置,那么1和3要挂哪个地区的vpn才能兑换啊?

只有原来在360上下载过的DLC才能在One上免费下载。不然也是要收费的。

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-11-21 19:37 发表
我是xboxone欧版主机,原先360上美服的号,在xboxone上切到港服买的重置,那么1和3要挂哪个地区的vpn才能兑换啊?
需要美国VPN

本时代兼容还要搞什么锁区锁服之流的,巨硬去死好了,上代搞得还不嫌烦么

看看PS3/4,直接账号登陆想下哪个下哪个,这下好,玩家想给微软送钱他都不要

引用:
原帖由 @kattenn  于 2015-11-21 19:56 发表
只有原来在360上下载过的DLC才能在One上免费下载。不然也是要收费的。
我无主一个都没买过,送了。还有一个是南方公园,也是一样。

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 23:54 发表
我无主一个都没买过,送了。还有一个是南方公园,也是一样。
我在商店里看机器3的dlc都是提示bundle only啊

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-22 00:21 发表
我在商店里看机器3的dlc都是提示bundle only啊
商店都是显示同捆的,得在我的游戏和应用里下载

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-22 00:56 发表
商店都是显示同捆的,得在我的游戏和应用里下载
你下载成功啦?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
光盘版不送吗?一直没收到兑换码

引用:
原帖由 @chmzpc  于 2015-11-24 12:49 发表
光盘版不送吗?一直没收到兑换码
听说是分拨送的,你再去消息那里仔细找找,别指望直接推送,我刚开始也错过了,以为没送,实际早就发到消息那里了

发新话题

官方公众号及微博