» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 战争机器终极版送的360版123审判可以下了

posted by wap, platform: iPhone
只剩33G了,我看着好难受!

对了,DLC记得下

引用:
原帖由 DDP 于 2015-11-21 11:39 发表
posted by wap, platform: LG
问下是啥DLC?
战争机器我还没下,我看到微博有人是这样的,地图包和兰姆将军单人dlc都送了

我自己是下载了无主之地1代,dlc都送我了,我过去都没买过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 13:03 发表
这么流弊!那我也去买个无主之地1,话说1代数字版的dlc是不是商店没有?
我的是日版,20软妹币一张233。
成就独立,只有3个dlc,而且只有光盘没数字版的

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 13:30 发表
233我知道你在哪家买的了 我也去买一张 话说这日版有英文么?
有,系统换成日语以外的语言就成

1和3要挂vpn,记得要挂相应的服务器

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 18:19 发表
我试了,只有booster map pack地图包可以免费下载,其他的收费,不知道这位兄弟是不是之前买过
在x1的游戏管理里下载,不要在360里,那样会提示收费

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 19:06 发表
这是我的管理游戏页面,只有地图包可以免费下载,点右边显示所有附加内容,直接把卖场里所有DLC搜出来了,都是仅限捆绑
奇怪了,你在这个页面耐心等等,我之前发的那哥们也没买过任何dlc

引用:
原帖由 @kattenn  于 2015-11-21 19:56 发表
只有原来在360上下载过的DLC才能在One上免费下载。不然也是要收费的。
我无主一个都没买过,送了。还有一个是南方公园,也是一样。

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-22 00:21 发表
我在商店里看机器3的dlc都是提示bundle only啊
商店都是显示同捆的,得在我的游戏和应用里下载

发新话题

官方公众号及微博