» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 可算是发现PES2016的AI最强队了

引用:
原帖由 limited 于 2015-11-24 08:09 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我在top player还好,换成super star之后各种不适应,背身拿球转身成功率大减,围堵抢劫更是效率低下,ai一个小变向就钻出来了,我都不知道怎么操作
super star电脑几乎就是作弊
说实话还是top player比较合理

按我打大师联赛的经验 关键场次AI都很变态

是的,关键场次电脑会配合裁判作弊,和你遇到哪只队伍无关

最厉害的ai不是拜仁吗?

这代电脑也就那样了
实在干不过就多用用铲球,电脑一样被铲成屎的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
阿根廷要毛控球率,后场摆大巴,前场几大天王安心打防反,最后结果就是控球率40%吊打电脑
我发现lz说一套做一套啊,评论起阿根廷国家队说一定要摆大巴偷鸡,结果自己上了还是玩遛狗:D

posted by wap, platform: iPhone
其实就是你选择的球队的对立球队强,和你踢都和疯了一样,疯狗式逼抢。比如我选曼联,强的就是曼城和利物浦。每次遇到都只敢用451打反击。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-11-24 11:21 发表
按我打大师联赛的经验 关键场次AI都很变态
对的,我发现,在淘汰赛上,AI领先了居然还会玩角旗区护球拖时间这招,喷了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-11-24 12:04 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
阿根廷要毛控球率,后场摆大巴,前场几大天王安心打防反,最后结果就是控球率40%吊打电脑
我发现lz说一套做一套啊,评论起阿根廷国家队说一定要摆大巴偷鸡,结果自己上了 ...
其实我一般不追求控球率的,的确是打防反,一场比赛打完控球率顶多50%,也就乌拉圭这队例外,因为他们不追求控球,都是铲下我的球打快攻,所以我为了应对,只有尽量避免身体接触,把球控制在自己脚下,控球率自然而然就上去了

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-11-24 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实就是你选择的球队的对立球队强,和你踢都和疯了一样,疯狗式逼抢。比如我选曼联,强的就是曼城和利物浦。每次遇到都只敢用451打反击。

可是我用我阿打巴西,英格兰,德国,荷兰,打起来都不费力啊,AI也没多疯
反倒是拉普拉塔河的兄弟见了我像仇人似的,233

最高难度用我根夺了世界杯,然后奖励是100GP喷了

引用:
原帖由 znt999 于 2015-11-24 12:55 发表
我只要没遇到乌拉圭,都至少能进决赛
看来我要在赛程上注意避开这脏队了:D
好在2014世界杯两队相距很远,但2010世界杯上是分别在A、B组,很容易遇到

引用:
原帖由 @znt999  于 2015-11-24 12:55 发表
欧冠也是100啊233

喷了,这次小组赛第三轮故意输球躲开乌拉圭
结果进了决赛还是碰上了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好,回去试试乌拉圭

发新话题

官方公众号及微博