» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 可算是发现PES2016的AI最强队了

pc版还是阉割的么?还是老引擎?那还玩个p啊。

我觉得PC版的画面还是可以接受的
手感才是关键

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2015-11-24 01:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚才踢了把  有点意思 加个id吧 和人踢进步才快 thekumasama 港服
什么时候在线?  我加你玩几把。

还是联机好玩,不过有些人贼贱,打不过就乱铲人,目测选皇马的这种人最多

我还是喜欢玩ML。自己买点球员YY一下就好

posted by wap, platform: Samsung
楼主来我家踢几场,super star就是耍赖,我用阿根廷也只能小胜强队,还是要和人踢才有意思!

还有就是不管世界杯还是联赛,随机天气90%是夜晚和下雨,也不能自己设置天气,难看死了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-11-27 18:08 发表
楼主来我家踢几场,super star就是耍赖,我用阿根廷也只能小胜强队,还是要和人踢才有意思!

还有就是不管世界杯还是联赛,随机天气90%是夜晚和下雨,也不能自己设置天气,难看死了!

这带雨天恶心死人了,哪有那么暗的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-11-25 11:41 发表

什么时候在线?  我加你玩几把。
加吧,每天都有时间在线~

好久没踢了,问下这代是不是没有经典球员了?我最喜欢的罗纳尔多和里杰卡尔德怎么也找不到

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @阿当  于 2015-11-27 23:01 发表
好久没踢了,问下这代是不是没有经典球员了?我最喜欢的罗纳尔多和里杰卡尔德怎么也找不到
有的

应该还是全红拜仁,罗本,莱万和穆勒都是红头的时候。。。

我和superstar踢下来的感受是各队没有自己的特点,统统在遛狗。
但是把我溜的最惨的反倒不是宇宙队,是他妈法国。
电脑随便犯规裁判跟死了一样。

这几天我在用日本队几个大洲轮流踢,最惨一次输给荷兰一个1:7。。。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
最强难度电脑射门命中率太高  这代打最强吃力  大师联赛买了经典球员大罗和巴乔才有所缓解  不过前面进的多后方丟的也多  想打龟缩防守反击了

其实还是Top Player的好
Super Star就是耍赖难度……

发新话题

官方公众号及微博