» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[微软] 战争机器2、3、辐射3、EA会员的兑换码,给需要的朋友

兑换不了的话就挂VPN,注意挂相应的服务器。PS.三款游戏都兼容XBOXONE。

GOW2:K3RPK-X6GFP-3FVP2-RKQX6-2H4QZ

GOW3:79HHK-76GV9-3KFWV-24WG4-TJHRZ

Fallout3:GC3QD-JGJMR-7HQCT-F6D3Q-HPXKZ  9W2JF-CPGQW-MRC7H-D4WHC-M67FZ

EA ACCESS:2VHV6-NM2XG-PB98X-K6KDR-PPPMR (注:一个月会员资格)

辐射3我领了,谢谢楼主!

posted by wap, platform: Firefox
楼主,你这样放会有傻逼领了连话都不说的。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
求审判码!

fallout3 第二个码我领了,谢谢楼主!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-11-24 17:08 发表
楼主,你这样放会有傻逼领了连话都不说的。。。。。
哈哈无所谓的。。

我也一起丢几个码吧,其实我想要fallout3-。-

gow FW9TF-QHH7K-XKDJ3-3M3JK-6JWYZ
gow3 XCR2R-G23W2-MHR6G-2RVYR-4W4RZ
审判 CDG3V-YFKCT-2XGC7-7K79K-RGK2Z

求个gow2的兑换码

求个审批的码.有多于的兄弟PM我吧.谢谢了.

我今天进去看了下,我所有的战争机器都买过了,貌似直接在里面全部都显示可以下载。是不是原来买过就可以直接下了?

求个fallout 3的兑换码,感谢!

引用:
原帖由 @unsword  于 2015-11-24 19:17 发表
我今天进去看了下,我所有的战争机器都买过了,貌似直接在里面全部都显示可以下载。是不是原来买过就可以直接下了?
是的,360买过的直接下

我也想要辐射3……

引用:
原帖由 Veree 于 2015-11-24 19:34 发表
是的,360买过的直接下
那兑换码是买了战争机器1重置的才有?

引用:
原帖由 unsword 于 2015-11-24 20:00 发表

那兑换码是买了战争机器1重置的才有?
买了且在今年12月31日前玩过就会有

36 123
发新话题

官方公众号及微博