» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[SONY] [更新下]我也是醉了~这卖游戏的跟大爷一样丝毫没有任何服务精神啊~

老猎人刚出,买了实体版,现在还没到手
1「北京蓝天电玩」其实我是随便找了家预订价格差不多的店,预订的,说周四发货,当天没法,问了下,说周五发,说周四到货晚。我说没问题,那就周五吧,结果……周五也没发,周六问为什么呢……跟我说让我打电话给网点,说发走了,网点没录入信息。好吧,那我打电话问问吧,问完了,网点说,根本没这单……我又旺旺老板,然后老板说,哦,在老黄(快递员)那边,下午呢过年发走,我说,那我加钱,你给我发顺丰吧。老板说:『可以,但是得老黄把货退回来,然后才能发顺丰』鉴于我不知道什么时候退回来。而淘宝上又没有任何发货的物流信息。我跟老板说,我不要了,退款吧。当时,老板同意说没问题,说收到货物之后,就给我退款。结果晚上6点,我看快递状态,居然从西单网点发走了,于是问老板什么情况。老板最后说,哦,游戏钱可以给你退,但是快递钱不能退。我想说,咱还能要点儿B脸么?

2、电玩巴士官方淘宝店。建议上面内个JS的经历,我周6下午2点在电玩巴士官方店拍了老猎人,要求发顺丰,要求今天一定发走(我寻思周日我怎么也能拿到,即时到网点不派送也没关系,因为我们这边的网点离我家不远,我可以自取)。周六晚上10点,看状态,没有任何物流信息……傻逼了~问客服,客服说发货了~物流更新慢(马哥B的这是挑战我智商么?还是觉得我没发过快递?顺风状态这么慢?)。好吧,姑且信了。今天早上起来看,你妈个B的,还没状态,追问下,开头跟我说:顺风爆仓了~没扫单号,最后实在是不行了,跟我说昨天没发,今天发。行!今天发就今天发吧,我说上午能发走么?答曰:晚上统一发。我说顺风打电话1小时上门,为什么要等晚上统一发?没有下文了~要求我互相理解下?互相理解下?我花顺风钱让你隔天给我发货?理解啥?

我操了~在互联网上买过各种东西,真心话,第一次被恶心到,还是连续恶心到。这卖游戏的都卖出优越感来了?

这种店铺除了差评,有法治治他们么?

===============================================================
我更新下
1、电玩巴士这个,没有任何沟通直接差评了,然后对方也没有跟我任何沟通。在差评之后我申请了退7元。我的理由是,我加钱发的顺丰,你36个小时之后给我发,这个不厚道。然后,等着系统时间过了之后,7块钱也自动退给我了。期间没有任何沟通
2、「北京蓝天电玩」这个,我当时申请了全额退,店家联系我说 不能全额,只能退游戏钱,运费不退,我说那你点击拒绝好了~然后也不了了之。店家没有点,在系统时间过了之后,也自动全额给我退款了~
以上~

平时工作忙,也就周末能玩玩,这周算白瞎了~

posted by wap, platform: iPhone
没打你不错了

为啥不买数字版
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +3 我很赞同 2015-11-29 17:33

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-11-29 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
没打你不错了
就是怕挨揍~所以~从来不去实体店~~~

数字版挺好。。。

正常,电玩店大部分店家,服务态度都不咋地,指望他们有服务,就只能呵呵了。

有少部分店家还可以的。LZ你找的都是老油条的电玩店啊。不耍你耍谁。

这么急 干嘛不买数字版

引用:
原帖由 @asd316  于 2015-11-29 18:39 发表
这么急 干嘛不买数字版
说数字版的,先谢谢,家里网速真不乐观,更新点儿系统和游戏更新什么的,经常ps4橙色好几天也搞不定,寻思快递不是快么……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
反正我是着急玩的一律数字。。省心

着急真应该买数字版
预购就可以
实体版即使你拿到了  现在很多sb游戏 必须首日更新 也是要下载好大一坨东西

引用:
原帖由 mting 于 2015-11-29 19:48 发表
着急真应该买数字版
预购就可以
实体版即使你拿到了  现在很多sb游戏 必须首日更新 也是要下载好大一坨东西
以后知道买数字版了……好久没玩游戏……不知道现在这个市场居然是这样……简直了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买的实体,27号收到,更新200m还是300m就可以玩了
不过这次的存档继承非常傻逼,不知什么原理需要放置20分钟再重启ps4才能读出来,233max~

搞不明白我在淘宝怎么就碰不到这样的奇葩卖家?难道是我要求低?但我买游戏实体盘,东西来的也不慢啊

引用:
原帖由 @neppo  于 2015-11-29 21:33 发表
搞不明白我在淘宝怎么就碰不到这样的奇葩卖家?难道是我要求低?但我买游戏实体盘,东西来的也不慢啊
你这段文字能说明什么?想说明什么?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博