» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] [更新下]我也是醉了~这卖游戏的跟大爷一样丝毫没有任何服务精神啊~

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-11-29 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这段文字能说明什么?想说明什么?
我想说lz运气比较差,但是不想明说 ,第一家店按道理应该没那么不堪,好评率高过我个人标准99.6%,从来没碰到过像你这样的情况,因为低过这个数的店家我是不会碰的,话说回来现在淘宝录入单号就算发货确实恶心,加了一句“商家正通知快递公司揽件”玩文字游戏,实际上谁知道快递什么时候去收件。

至于第二家巴士么,名声在外,你还上套,那也怪不了别人

想玩的我一般会预定,刚开始买的时候被坑了两次,都是到了发货日不发的,后来找了南昌一家,发现速度还行,主要离我这近,今天晚上发明天就到了。后来定点在那买,就再也没有遇到过虚假发货了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-11-29 22:18 发表
想玩的我一般会预定,刚开始买的时候被坑了两次,都是到了发货日不发的,后来找了南昌一家,发现速度还行,主要离我这近,今天晚上发明天就到了。后来定点在那买,就再也没有遇到过虚假发货了。
对,我也是盯准了一家不换的,这样时间长了交流会很默契

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @mting  于 2015-11-29 19:48 发表
着急真应该买数字版
预购就可以
实体版即使你拿到了  现在很多sb游戏 必须首日更新 也是要下载好大一坨东西
我特别纳闷为什么现在都必须强制更新了,我断网塞张光盘进去为什么不让我玩呢?合着没有网络真就没法玩游戏了?前两天有个傻逼总动我家楼下基站,一个月断了三次网,我X1几乎买的都是数字游戏,没有网络就没几个能玩的,怒了开手机热点坚持玩!但光盘这个不更新不让玩真理解不了

上海深圳的几家都还行
其他地方的不敢碰

posted by wap, platform: Chrome
上海 深圳 南京的 都还行

很多商家显示是上海的,结果拍了都是南京发货的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-29 23:39 发表
我特别纳闷为什么现在都必须强制更新了,我断网塞张光盘进去为什么不让我玩呢?合着没有网络真就没法玩游戏了?前两天有个傻逼总动我家楼下基站,一个月断了三次网,我X1几乎买的都是数字游戏,没有网络就没几个能玩的,怒了开手机热点坚持玩!但光盘这个不更新不让玩真理解不了
你彻底断网也是能玩的……不过X1这点确实挺傻逼的,我也受不了

本来也想买实体的,问了一家店,结果不懂为何根本没鸟我,完了看人说常玩的就买数字版吧方便,然后我就买了数字版

其实挺奇怪的……
如果换成任何一个行业的淘宝店铺都不是这个德行
为什么换成游戏行业反而要用户自己去判断店家人品了……

你国开游戏点的一般都是垃圾。不是地图跑,真的。碰到黑点钱的还算厚道,黑你钱还给你发烂货的比比皆是。
本帖最近评分记录

深圳之前有几家固定和上海目前就是谁便宜买谁的。

不过我基本上是不会买预售游戏的,卖预售的靠谱的不多。

血缘这种数字版不行就直接上实体店。

数字版现在除了系统更新比较慢之外,下游戏都满速。。。我家50m带宽,psn下游戏都6m/s的样子
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +3 我很赞同 2015-11-30 10:54

延期发货有证据可以投诉吧,好像要罚款

我在广东,那些深圳和广州的卖家都不错啊,13块顺丰第二天就到

给差评就行了

发新话题

官方公众号及微博