» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] SNK NEO GEO CD主机

自用收藏的SNK NEO GEO机皇CD机,使用无问题,买回来仅试机几次,自己刻了几张游戏碟 侍魂2 侍魂4 97 和98  箱说齐全, 手柄2个 但有一个手柄有问题往左不灵,900出 包邮https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=524751816403
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妈的  我想骂人

好价钱,顶一顶

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-11-29 22:40 发表
妈的  我想骂人
你是出便宜了吗
另外买了楼主的机器需要代刻盘的请联系我,全部无损原版NGCD:D :D :D

我海淘了一套700多,我600出有人收不?比你成色好

是么?楼上你要卖自己开个贴卖啊,顺便把照片也照一下吧
本帖最近评分记录

这玩意我买过  读盘慢的要死  等一个格斗画面每次基本半分钟以上  不过现在DC可以兼容这个NEOGEO CD光碟 读盘速度提高很多

楼主不缺钱建议还是留着收藏把,CDZ我倒是有点长草

读盘不算慢,有些游戏比PS快多了,像侍魂4 和侍魂2    其他的 97 98 读盘跟 PS差不多

引用:
原帖由 liumin2005 于 2015-11-30 17:45 发表
这玩意我买过  读盘慢的要死  等一个格斗画面每次基本半分钟以上  不过现在DC可以兼容这个NEOGEO CD光碟 读盘速度提高很多
dc兼容Neogeo cd啥意思?

引用:
原帖由 joker23 于 2015-12-2 09:19 发表

dc兼容Neogeo cd啥意思?
模拟器

回7楼:刚开始看到这个,我也震惊了一下

我又有些动心了,几年前买过一台,可惜读碟不好,正版碟读碟都死机,后来退掉了。

发新话题

官方公众号及微博