» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 求问现在new 3ds价格

posted by wap, platform: Galaxy Note III
如题,昨天去本地电玩店,一台全新没破解的new3ds要1000一台,怎么看tb上只要800多还是无卡破解好的啊?大家现在本地买多少一台啊?是3ds不是3dsll啊

淘宝单卖是850左右,破解完+32G SD卡 + 电源 + 贴膜 + R4银卡 一共990,我双11买是这个价

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2015-12-1 10:58 发表
淘宝单卖是850左右,破解完+32G SD卡 + 电源 + 贴膜 + R4银卡 一共990,我双11买是这个价
求pm连接,谢谢

引用:
原帖由 LTFYH 于 2015-12-1 10:58 发表
同求PM,谢谢

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2015-12-1 10:58 发表
求链接,还有R4银卡3ds有啥用啊?

posted by wap, platform: iPhone
同求pm

posted by wap, platform: iPhone
同求pm

求个链接

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
求个pm

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-12-1 14:53 发表
posted by wap, platform: 小米 4
求链接,还有R4银卡3ds有啥用啊?
到手的时候需要进R4卡的一个游戏里破解下
然后就不需要R4了
直接开机进设置414就好了

我买的是叫上海电玩世界的一个淘宝店铺,搜下就知道了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2015-12-3 10:51 发表
我买的是叫上海电玩世界的一个淘宝店铺,搜下就知道了
同样是9.2系统,居然黑色的NEW3DS可以做无卡破解套餐,可是白色的就是不做,郁闷啊

白色好像不是9.2的,好像是8.1的所以没法无卡破解,只能用GW

9.2以下的新大三价格这几天飞涨啊,一套破解完的单机要2300,这是要疯啊!

引用:
原帖由 @duryu  于 2015-12-10 14:06 发表
9.2以下的新大三价格这几天飞涨啊,一套破解完的单机要2300,这是要疯啊!
还好6月份看行情不对马上买了,9.1的新大三,花了1050,可惜只有黑色

20 12
发新话题

官方公众号及微博