» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] 帝都联通 PS4港服联机 如何才能加速?

posted by wap, platform: iPhone
前几个月刚买的ps4,单机玩的差不多了,想和同事试试联机,但是北京联通上港服联机那叫一个卡,三个同事约好玩会hell diver,结果折腾半个小时,玩了5分种断了。。。

请教老司机,如何才能港服联机比较流畅?花点小钱买个ps4加速旅游?买什么ss,vpn?

posted by wap, platform: iPhone
求教老司机,激骚一定给够

pgfast ss

本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-6 10:06
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-6 10:06

dnsmasq

阿九上有教程,我记得。
本帖最近评分记录

有极路由的话,可以用奇游
本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-6 10:05

引用:
原帖由 @willdeath  于 2015-12-4 11:07 发表
有极路由的话,可以用奇游
试了奇游,ps4直接连不上网了……

根据我个人体验,帝都联通没什么好办法,据说阿九有个一年700多的还行,但是我没找到,现在都很隐蔽了好像。
楼主求到好的别忘告诉一声,我也帝都联通……
本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-7 22:58
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-7 22:58

引用:
原帖由 @洗地  于 2015-12-6 10:38 发表
根据我个人体验,帝都联通没什么好办法,据说阿九有个一年700多的还行,但是我没找到,现在都很隐蔽了好像。
楼主求到好的别忘告诉一声,我也帝都联通……
阿九是a9vg吗

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2015-12-7 22:58 发表
阿九是a9vg吗
对,那边儿有人卖,但是不是特公开。

联通就不要嚷嚷了!我小区只能歌华和移动  跟老外玩玩还能凑活打打  跟好友直接断线

可以试试微林的VXGG加速,美服联机加速还是有点效果,国内还没试

联通是不是分片区?我这边这几个月联机基本正常,就阅兵断过一段时间

帝都联通+1 三男一狗联机简直让人崩溃,各种组不上队,好容易组个队,打一半各种掉。。。。。WTF!!!

我一直用,土行孙

优点是配置简单,只要在PS4中配置一下代理服务器地址就可以了,不需要拨号,或者特别的设备支持,而且不影响你正常上网。

缺点是,玩游戏没问题,但是下载太费流量了,流量比较贵,一般买个10G流量,玩游戏一个月用不完的。

r7000加梅林固件,玩命运简直酸爽,一个礼拜了只掉过两次线,每天玩三小时以上

18 12
发新话题

官方公众号及微博