» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[SONY] 多年没碰主机 想入个PS4加电视 求教各位

如题

PS4国行是不是属于情怀产物?

电视的话 需要注意些啥方面?

激骚感谢

电视买延迟小于30ms的就可以啦,买国行ps4的话找朋友或者淘宝帮你开个港服账号

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-4 17:35

京东买国行的话 优点除了售后还有啥?

直接买港行 港行的优点有哪些呢?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
港行相对便宜点,直接用,保修只能靠店家或者去香港

国行贵一点,不知道现在有没有1200型号了,好像有了,需要用非国行机备份下才能上外服,有保修,京东买物流快有发票
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-4 17:58

引用:
原帖由 Knoxville 于 2015-12-4 17:35 发表
京东买国行的话 优点除了售后还有啥?

直接买港行 港行的优点有哪些呢?
除了京东,也可以看下1号店,我买过最低价格是2099,除了双11价格之外最低的正常价格了
港行就是可以任意添加新的海外账号,国行要靠水货机添加海外账户

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-5 15:26

posted by wap, platform: iPhone
当然是买国行
然后淘宝10元备份id之后全区域解锁

电视越大越好,请记住这点

posted by wap, platform: iPhone
主机行水无所谓,电视一定不能买国货低端智能安卓,切记切记
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-5 15:26

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-12-4 21:21 发表
电视越大越好,请记住这点
电视太大要求人不能离太近 也就是要求客厅面积啊

应付1080P的话 50寸绰绰有余吧?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2015-12-4 17:59 发表

除了京东,也可以看下1号店,我买过最低价格是2099,除了双11价格之外最低的正常价格了
港行就是可以任意添加新的海外账号,国行要靠水货机添加海外账户
京东看了下买家留言 好像双11刚刚打折到2000过 和你的2099几乎无差别

坐等下次打折

引用:
原帖由 Knoxville 于 2015-12-5 15:29 发表

电视太大要求人不能离太近 也就是要求客厅面积啊

应付1080P的话 50寸绰绰有余吧?
非也,电视越看越小。五十寸完全太小了,至少五十五起步。如果不是预算有限尽量买更大的。

客厅小初摆那阵你会觉得大,过一段时间就觉得刚刚好,再过段时间就开始觉得不够大。

现在应该买4k的吧,好一点的电视处理引擎能提高不少画面的质量。
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-5 20:22

电视除了SONYx9K系列别的都别买,上当!

刚入55w800B,玩PS4绝配,淘宝应该还有存货,去淘淘吧。4K低端电视玩PS4不行。
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-6 15:14

国行有保修,目前可以备份解锁全区,但是不知道以后会怎样。
电视的话,楼上那哥们儿说得没错,50的你刚买觉得挺大,玩一个月就会想,怎么变小了……反正条件允许的话,越大越好。
上不上4K这个我不懂,我是在书房买了个大法的40寸的,也能凑合用,客厅被霸占了。

然后ps4噪音极大,可以买个耳机直接插手柄,省得闹心,或者买无线的金耳机。
手柄掉电极快,一般解决办法是买俩换着用……可以买个充电架。除非像我这样一直连着线玩……
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-6 15:07

原来大电视党的人员还不少

电视越看越小感觉一股玄学味

哈哈哈 开玩笑 说不定我以后也会变成大电视党

就是如此一来预算得增加了

28 12
发新话题

官方公众号及微博