» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 此帖终结,LZ买了威朗。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-12-13 16:50 发表
老科鲁兹的确是样子货,很多人不知道新科鲁兹是通用新的平台,和威朗一个平台的,在内饰,动力,油耗,三大件都比老科鲁兹好得太多,而且新英朗是凯越拉皮车,平台比新科鲁兹低半个档次。至于朗逸么,推荐它的人我觉得根本没有必要。至于朗逸我不觉得它省油省心,你周围的人估计没有哪个去专门理解下新科鲁兹吧。
周围确实没人理解新科鲁兹,都是对老科鲁兹不满意。
看汽车之家论坛各大品牌也是各说各的好坏,我闭着眼睛买算了,家庭战争暴发的前奏。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
买别克1.5l你家老人肯定觉得大气

posted by wap, platform: iPhone
朗逸,德味,毒!

去年买车的时候,我的预算就是A级车,朗逸就是第一个被排除在外的,这个年代还买朗逸?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
对不懂车的人来说,绝对推荐大众。身边的朋友都会觉得你懂车。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 16:46 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我不懂车的,关键是周围人都说科鲁兹不管新旧都不好,推的多的也是英朗。我老爹看中朗逸。我老婆要必须是能认识的牌子,我这掏钱的反而无所谓,只要空间大,省心省油就行
首先  你要确认 谁开这辆车 谁开让谁选
其次 空间大 又要省心省油  本身就是矛盾的 尤其是 12W落地
最后 这价格真的不好选 最好的办法是去车托之家 直接价格筛选下车 然后拿出时间 去4S试驾感受下选中的车

楼主说的三款我都看过,新科的空间不满意的话,英朗和朗逸更加够呛了

要么新卡,雷凌,408了

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 17:00 发表
周围确实没人理解新科鲁兹,都是对老科鲁兹不满意。
看汽车之家论坛各大品牌也是各说各的好坏,我闭着眼睛买算了,家庭战争暴发的前奏。
新科不受待见主要是:
1.太轻了,老科车主厚重安全的吹点没了,跟日系薄皮车一样了,宁愿重一点费点油,但是安全啊!
2.长了个赛欧脸,站远点看差不多,没有档次了,当初迈锐宝就吃过一次亏,不长记性啊,又不是神车!

海外版还是挺好的,可惜不引进,傻逼通用~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-12-13 23:36 发表

新科不受待见主要是:
1.太轻了,老科车主厚重安全的吹点没了,跟日系薄皮车一样了,宁愿重一点费点油,但是安全啊!
2.长了个赛欧脸,站远点看差不多,没有档次了,当初迈锐宝就吃过一次亏,不长记性啊,又不是 ...
有点像思域了。

新科变轻是因为用了全铝副车架,听说是比较高级的玩意。

自己去现场试驾一下,感觉哪个好就买哪个。

身为上一代英朗的车主我来说两句,首先英朗作为代步车不够省油,市区油耗在10-11个左右,而我当时买的XT新锐运动版,现在看来也是被脑袋门夹了,运动版调校偏硬舒适性欠佳,开了几年下来我觉得市区的代步车还是得省油和舒适,所以我郑重向楼主推荐卡罗拉/雷凌混动版,我觉得真心是良心产品。

posted by wap, platform: UC
两个垃圾车随便选

威朗挺好看的,GS更是漂亮,现在优惠多少了?老英朗那个价格跳水历历在目啊

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-21 23:39 发表
威朗挺好看的,GS更是漂亮,现在优惠多少了?老英朗那个价格跳水历历在目啊
我买的报价16W多的那款优惠2W1

发新话题

官方公众号及微博