» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[SONY] 血源哪里可以练级

打到海底蜘蛛那里实在是过不去了,被小蜘蛛碰一下就死,有啥方便练级的地方吗
现在升一级大概要两万

如果开了图书馆,一楼从右边的门进去,引一下,然后一屋子蜗牛人就出来了,堵门口杀杀杀
配合多掉回响的符文
我那时候一轮4W还是5W,记得有人说能一把9W多

另外,蜘蛛螺母的小蜘蛛如果是头槌,只要不是水桶号或者血号谁都一下死

图书馆是lecture吗?就是趴在一个大厅屋顶怪抓去的那个地方?
不是头槌,就是普通的攻击,第二波的小蜘蛛碰了必死

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-13 17:04 发表
图书馆是lecture吗?就是趴在一个大厅屋顶怪抓去的那个地方?
不是头槌,就是普通的攻击,第二波的小蜘蛛碰了必死
英文哭了,丽丽踢好励志,我玩的中文版。忘了怎么去的了
反正就是可以去噩梦边境的那张图

特色就是一群蜗牛人,走啊走啊,还吐远程粘痰喷你的那个地方。
一楼有个大讲堂,学生座位上一大堆蜗牛人,教室右侧的门比较小,距离灯也不远,出来直接跑到这里然后开门出去晃一下,回来等收割就成
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +3 恭喜发财 2015-12-13 17:14

posted by wap, platform: iPhone
刷猪,监狱的猪,群里有一个刷猪在打白羊之前刷到70级的,我们惊为神人
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 版务处理 2015-12-14 17:29

那就是那里了,但我就去过一次,直接就去边境了,印象中那块没几个敌人啊,回头再去看看
蜘蛛门前那个hunter就已经卡了我三天了,刚刚才侥幸拼过去,没想到这破蜘蛛直接让我跪了

引用:
原帖由 24241427 于 2015-12-13 17:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
刷猪,监狱的猪,群里有一个刷猪在打白羊之前刷到70级的,我们惊为神人
监狱是被背口袋的那位打死后去的地方吗,回去试试

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
初期监狱刷猪,中期教学楼刷杀老师,后期那地名忘了,两变异猪加一堆基友
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 版务处理 2015-12-14 17:29

引用:
原帖由 edwang 于 2015-12-13 18:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
初期监狱刷猪,中期教学楼刷杀老师,后期那地名忘了,两变异猪加一堆基友
奶妈之前那条路吧?
我被两头猪焦作人啊,最后还是回图书馆杀的

教学楼可爱的学生啊,能刷到90多级。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
图书馆啊,刷经验赚血瓶
本帖最近评分记录

图书馆最安全
还有蜘蛛 弱火
本帖最近评分记录

去监狱刷吧,我80级一次干翻蜘蛛,注音小蜘蛛的跳跃攻击
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 版务处理 2015-12-14 17:30

55级就打过愚笨蜘蛛了   需要刷级吗?   拿+6雷霆啊    实在不行就杀了小蜘蛛啊。。。一直看着BOSS就行  BOSS放魔法就跑起来就躲了   躲了接着杀小蜘蛛   杀完了再干BOSS BOSS就是一傻B
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 版务处理 2015-12-14 17:30

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-12-13 19:23 发表

奶妈之前那条路吧?
我被两头猪焦作人啊,最后还是回图书馆杀的
熟练了其实这个地方最快
第一头背刺,后面两头引到基友那里去自相残杀,最后上去收个尾就行了

44 123
发新话题

官方公众号及微博