» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源哪里可以练级

升级如果能去金杯迷宫的话就去迷宫吧,怪的经验值除了DLC就迷宫里最高了,分分钟几十万。

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 版务处理 2015-12-14 17:30

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-13 17:13 发表
那就是那里了,但我就去过一次,直接就去边境了,印象中那块没几个敌人啊,回头再去看看
蜘蛛门前那个hunter就已经卡了我三天了,刚刚才侥幸拼过去,没想到这破蜘蛛直接让我跪了
你应该去的是二楼~
二楼走到尽头不要开门,右手边有个高个怪,干掉,有下到一楼的梯子

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 版务处理 2015-12-14 17:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
奶妈那里左右互搏……

本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 我很赞同 2015-12-14 10:40

posted by wap, platform: iPhone
如果你的网络能连上我,一次可以给你八九十万,前提你有三个眼睛符文。

posted by wap, platform: iPhone
还有堕落光辉符文必备。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-12-13 17:13 发表
那就是那里了,但我就去过一次,直接就去边境了,印象中那块没几个敌人啊,回头再去看看
蜘蛛门前那个hunter就已经卡了我三天了,刚刚才侥幸拼过去,没想到这破蜘蛛直接让我跪了
那个猎人可以背刺的,很容易。

禁忌森林,带上符文,一路杀到亚楠三基佬点灯,我二周目可以杀三十万左右,一次,够三次升级了。

刷了5级,把HP升到1000之后小蜘蛛打我只掉三分之一了
可能是之前防御力太弱了才被秒的

教学楼和最后那猪都得先打完蜘蛛...

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-12-13 17:13 发表
怎么会卡呢,我昨晚过了这里,可以召唤npc的啊

蜘蛛是我第一个不死过的怪...流程里面如果不是急速通的话,可以算是最简单的几个BOSS之一了...
LZ能杀掉蜘蛛之前楼里面的NPC猎人却杀不掉蜘蛛这让我很费解...
实话实说,这前面这个NPC猎人是整个流程中一周目最难打的NPC猎人了,血多皮厚,近战攻高,远战迷迭香牵制,更别说中距离放触手,超远距离放星爆...你妹,等级低来打的话真是噩梦一般的存在...

话说回来,蜘蛛真心好打,无论大蜘蛛小蜘蛛,头部是最硬的,别正面打。
小蜘蛛来了先清小的,绕背打,躲好跳击,那种头载地上的是防御力最低的,基本一刀死。普通小蜘蛛身后打2刀基本也死...
清完小的去打大的,身体2侧是可以打的部位,打到一定程度会逃走,然后在远处出现...

这时候的大蜘蛛会攻击了,模式也就几种:
一种是乱扭,这是对付近距离的你的,被拍到一下马上逃。
一种是它会蓄一下力的感觉,身边会放不一样的光,这时要跑,是个类似奥爆的技能,中了基本残血,也是对付近距离的你的。
一种是滚,肚子向上,然后地上周围会有4个圈往上放波,在圈里如果血不多基本一下死,注意千万别跑圈。这是对付中距离的你的。
一种是昂起头,这时会召唤陨石,这种比较常见,是对付远距离的你的,快速跑和翻滚都可以有效的逃避。

所以在知道了这几种攻击方式后,保持中距离,杀小蜘蛛,清完后去打大的,小心一点的话还是比较简单的。

大蜘蛛只会逃跑2次,第2次逃跑后就不跑了,被你打到死...

如果不愿意杀小蜘蛛的,那么就看看自己的攻击力如何,如果第一次能打掉大蜘蛛的血的50%-70%的,大蜘蛛逃跑后你可以不杀小蜘蛛去强杀大的,如果没有的话,老老实实打吧...

蜘蛛真心简单不难,就看你有没有耐心。

写上瘾了...

LZ记住血源3大错觉:
第一、我觉得我还能再砍一刀
第二、我觉得这个血瓶我能喝下去
第三、这个怪我打过,我不怕!

打魂系列就一个稳字,没有稳你就是死的不要不要的...
别看血源人家从头到尾不死一次1小时40分钟打完全BOSS,这也是背后死了多少多少次才偶尔成功的一次...

刷魂的话血源公认有2个地点最好刷,一个是教学楼1层的大教室,进去一下把所有学生怪都引到门口,大斧子轮起来收割很爽,奥数高的话用小型雷霆也是一下全清。但是这里给的魂并不非常多,胜在还算安全。

另一个是打完噩梦之主去奶妈的路上,引3只猪和人形怪对打,但是你还要手动清他们胜利的一方,这里给的经验也就比前面那个地方稍微多一些...你蜘蛛都没过,就别提这里了...

我第一次打的时候自觉手残,于是在教学楼打蜘蛛前刷到72级再去的...
后面更是丧心病狂的在教学楼刷到了178级...

当然这游戏到后期想要找魂实在太简单了...随便3贡品的地下城去逛一次,5分钟出来11-13万魂起码的...

有些一周目一次过的boss在二周目遇到时被卡过,有些在一周目卡过的boss在二周目一次过

蜘蛛不要怂,就是干,狂砍就是,也不用清理什么小蜘蛛,直接砍,注意穿上防奥术高的衣服,它发奥术你就滚,然后继续砍。白衣猎人感觉一般吧,在楼梯下转圈就行了,他奥术也发不到你。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
最强的npc猎人我觉得是艾琳任务线最后一步里,在大教堂拿血影的猎人,一枪打掉我三分之二的血,闪避灵活攻速超高,还会自己喝血瓶恢复。

罗姆身前的那些小蜘蛛一开始打不动,后来发现用打桩机R1攻击可以破防,破防后就很脆了

发新话题

官方公众号及微博