» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 一大波格斗即将来临,简单评测下目前我的两台PS4摇杆

引用:
原帖由 badfly 于 2015-12-15 09:52 发表
关注下
街霸5出了也想买个玩
没用过
性价比高的哪款入手比较合适呢
要性价比高的话就自己买零件框体芯片来装。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-12-15 11:20 发表

要性价比高的话就自己买零件框体芯片来装。
技术要求高么
推荐几个淘宝店铺和品牌呗

posted by wap, platform: iPhone
lz 想买vlx我等着评测呢

引用:
原帖由 amm 于 2016-1-14 01:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz 想买vlx我等着评测呢
直接买新版的红黑色VLX,目前毫无缺点的就是他了

引用:
原帖由 @巴斯  于 2016-1-14 02:07 发表
好的多谢

lz有格斗手柄推荐吗?

引用:
原帖由 巴斯 于 2016-1-14 02:07 发表

这摇杆好像还没人拿到吧,为啥就知道毫无缺点了?

我10月份就预订了vlx 现在都还没有具体日期
te2 也预订了 说是2月16号发货

我去,TE2没连发?不能忍!

posted by wap, platform: iPad
Mark

顺便推一下清水32杆。上周我才买了2个清水杆,之前十几个全是三和,换了清水就回不去了——反馈特别清晰干脆,4466这种操作很爽。三和则有粘滞感。除了挡圈孔比三和稍微大一点需要时间习惯,三和说实话设计上更合理一些,难怪业界标配了。

另外清水就单买摇杆就可以了,延长杆圆挡圈之类千万不要买,没卵用。我接上延长+圆档后连KOF小跳都用不出来,波更是难发,葵花3段几乎不可能成功......

静音凖用了段时间,除了放腿上玩时间长了不知不觉摇杆移位外没啥问题。
很多人说按键回馈太小经常不能确定自己是不是按了的问题我是没感觉。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-1-15 13:56 发表
顺便推一下清水32杆。上周我才买了2个清水杆,之前十几个全是三和,换了清水就回不去了——反馈特别清晰干脆,4466这种操作很爽。三和则有粘滞感。除了挡圈孔比三和稍微大一点需要时间习惯,三和说实话设计上更合理一 ...
三和多套一条弹簧之后反馈也不错的
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2016-1-15 20:16

posted by wap, platform: Firefox
这段时间太忙没时间加上了 去年年底去朋友那试用了vlx和红隼,简单评测下

红隼:按键和摇杆明显好于静音版,然而做工还是有点糙,尤其那个收线盒,我朋友的已经坏掉了233,杆子还是太轻,和静音版一样的问题,放大腿不稳当,别的都还可以

VLX:超大,超长,超重,真的是和街机框体配的摇杆一样,非常霸气,不过这个6公斤,如果放大腿时间久了估计没人受得了,和TE2一样也是可以一键拆开DIY,的功能很齐全什么触摸板,L3 R3的也都带,最重要的手感方面,非常厚实稳重,挡圈比TE2大一点,按键也大一些,很好按,就用来打了下DOA5LR,我的常用角色的各种连段和移动什么的都没有任何问题,手感总体来说和三和是挺像的

刚买了个PS4用的HAYABUSA
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博