» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 一大波格斗即将来临,简单评测下目前我的两台PS4摇杆

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @blackism  于 2016-1-18 13:29 发表
刚买了个PS4用的HAYABUSA
这个跟二代vlx有啥区别啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2016-1-23 08:17 PM 发表
这个跟二代vlx有啥区别啊?
五代比四代芯片好,我看日站有对比,二代太早的了,四五代都是hori自己的摇杆和按键,不是三和清水的了。

引用:
原帖由 kid200002 于 2016-1-21 08:01 发表

USB线是插拔式的么?
我的一台HORI RAP3线快断了T_T
PRO3之后的杆基本都带收线盒,不用担心线断的问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2016-1-24 13:36 发表
五代比四代芯片好,我看日站有对比,二代太早的了,四五代都是hori自己的摇杆和按键,不是三和清水的了。
卧槽 之前太贵没关注

我之前买的ps4第一版vlx,应该是4代?

你这个是五代?ps4第二版?

那我再买个去吧

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2016-1-24 05:01 AM 发表
卧槽 之前太贵没关注

我之前买的ps4第一版vlx,应该是4代?

你这个是五代?ps4第二版?

那我再买个去吧
是的,这个是ps4第二版。
本帖最近评分记录

最终决定买VLX
日精没药救~

都说madcatz好,但是拿上手总觉得造工low,面板设计也很low.........
想想还是买HORI的

拿到了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 720 于 2016-1-31 23:32 发表
拿到了。。
这个不是最新的那个日亚限定吧

听说街霸5支持ps3摇杆,手上有个rap3sa,不知道能不能用阿。

引用:
原帖由 blackism 于 2016-1-27 21:51 发表
都说madcatz好,但是拿上手总觉得造工low,面板设计也很low.........
想想还是买HORI的
并不是te比vlx好  只是te比vlx小 家里容易放腿上玩
vlx 一般需要个台子来放

引用:
原帖由 @的  于 2016-2-1 09:28 发表
听说街霸5支持ps3摇杆,手上有个rap3sa,不知道能不能用阿。
不支持,我试过了,ps4

引用:
原帖由 @720  于 2016-1-31 07:32 AM 发表
拿到了。。
怎么这么快?不是2月18日才发售吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2016-2-2 03:44 发表
怎么这么快?不是2月18日才发售吗?
据说是偷跑。。。。

引用:
原帖由 @720  于 2016-2-1 07:15 PM 发表
据说是偷跑。。。。
我勒个去,这个也能偷跑!我也想要偷跑想游戏发售当日就用上!

发新话题

官方公众号及微博