» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 客观讨论一下,现在梅西C罗的地位超过大罗了吗

引用:
原帖由 ggggfr 于 2015-12-17 07:41 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
和梅西一样拿遍n次欧冠及所有荣誉及世界杯亚军打破n多进球记录的普斯卡什几乎没人提过啊
人们都对伯尔尼奇迹津津乐道
都用来命名最佳进球了到你嘴里变成没人提了。。。。

你看过60年还会有人提大罗不

梅西的年度91球你估计过多少年会被破?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2015-12-17 07:41 发表
和梅西一样拿遍n次欧冠及所有荣誉及世界杯亚军打破n多进球记录的普斯卡什几乎没人提过啊
作为梅黑,我得说你这个观点站不住。肯佩斯和罗马里奥现在也没什么人提。等过了10年到20年,我相信提绝代双骄的人远多于大罗。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-17 08:15 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
作为梅黑,我得说你这个观点站不住。肯佩斯和罗马里奥现在也没什么人提。等过了10年到20年,我相信提绝代双骄的人远多于大罗。
肯佩斯和罗马里奥至少有人知道,肯佩斯世界杯夺冠那附近几年欧冠谁牛B现在有几个人记得,是克鲁伊夫吗,好像巅峰也过了。

罗马里奥还没有人提?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-12-17 09:36 发表
肯佩斯和罗马里奥至少有人知道,肯佩斯世界杯夺冠那附近几年欧冠谁牛B现在有几个人记得,是克鲁伊夫吗,好像巅峰也过了。

罗马里奥还没有人提?
英甲王朝啊,诺丁汉森林两连冠。

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-12-17 09:40 发表
posted by wap, platform: Firefox
所以说世界杯英雄影响力比什么欧冠大多了,像我这样也算比较专业的球迷了都记不住这些,那些只看世界杯的伪球迷有几个知道这些。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-12-17 09:36 发表

罗马里奥还没有人提?
斯蒂法诺和普斯卡什谁会不知道?

他俩也许从成就上已经超过大罗了,然而我还是喜欢看大罗踢球

还有黑豹尤西比奥,这都是历史前面的人物,怎么会没人知道呢?

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-12-16 16:02 发表
02年预选赛巴西可是差点出不了线
你只知其一不知其二,南美预选赛由于要倒时差长途飞行,一般旅欧球员状态都不稳定,86年阿根廷队出线也很惊险。

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2015-12-17 07:41 发表
普什卡斯还没名气?那54年拿冠军的西德哪个球员有人提?

引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-12-17 09:40 发表
没突出巨星,还有就是欧冠改制前影响力和水平不及现在。

你以前还看足球报纸足球杂志,跟着杂志上的小编各种情怀,然后只能靠着每周末电视台的选择性转播以及天下足球来观看比赛。现在不同了,球星的一点一滴都通过网络展示在全世界,无论是比赛日还是假期你都能获得你喜欢球星的资讯。无论是黑还是蜜,这些天天见的球星在球迷中的印象不是以前更多靠文章写出来的球星能比的。

强如梅西C罗的球员,球迷有数据集锦直播录像各种方式直接考量他们的水平,现在发达的资讯更让他们的成功显得出类拔萃。当然,现在C罗的下滑也因为这个原因迅速反馈到球迷的舆论之中

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
02年还是靠里瓦尔多和小罗吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @到处看着  于 2015-12-16 16:11 发表
98年输法国,06年再输一次,我一直感觉这三届的巴西阵容足够巴西拿三次冠军,可惜了肥罗和小罗。
输给齐祖有什么不服气的

齐祖已经超越马拉多纳了

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2015-12-17 18:44 发表
输给齐祖有什么不服气的

齐祖已经超越马拉多纳了
呸!齐达内有什么资格和马王比?

发新话题

官方公众号及微博