» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] 想给PS4换硬盘,问一嘴子备份的问题

posted by wap, platform: Firefox
这个备份功能可否做到一样东西不漏的复制到移动硬盘?
--我是指所有的已安装的光盘+数字游戏,存档,主题,消息,用户,已经保存的密码,主机的认证状况等等资料

然后在我换完硬盘之后把上面说的内容一样不漏的备份回PS4?

如果可以的话果断买硬盘换了,感觉马上就要不够用了……

补充问题:
1.备份的过程中应该不会进入自动休眠的吧?
2.硬盘只要是FAT32的文件系统就可以吗?

posted by wap, platform: Meizu MX3
帮顶,我是机器买回来直接换了2T硬盘。不过照理应该是一个不漏全部备份还原的

本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-15 13:58

可以的,备份的时候有选项要不要把额外下载的资料也一起备份
当然,这些备份是需要时间作为代价的

本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-15 13:58

posted by wap, platform: iPhone
备份和恢复的时间相当感人
最好游戏全删 只留着存档这些备份
本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-15 14:03

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夕雨  于 2015-12-15 13:32 发表
备份和恢复的时间相当感人
最好游戏全删 只留着存档这些备份
时间是小问题,因为我有很大的可能放那让机器干活我人出去

补充问题:

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2015-12-15 14:07 发表
补充问题:
1 不会
2 是的,只要系统认出来就行了,可以先拷贝存档什么之类的试试看USB设备有没有被发现

另外时间长到我用了“代价”这个词,请三思,2333
除非家里网络还是10M以下级别,要不然极其不建议这么备份

不知道,那天买回来后就直接换盘了。

建议只备份存档,游戏重新下。因为你备份+恢复=双重折磨
你既然有挂机备份的时间,为什么不挂机下载呢

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-12-15 14:27 发表
1 不会
2 是的,只要系统认出来就行了,可以先拷贝存档什么之类的试试看USB设备有没有被发现

另外时间长到我用了“代价”这个词,请三思,2333
除非家里网络还是10M以下级别,要不然极其不建议这么备份
备份和恢复的过程我大概要出门的,在家呆着的时间很少的,所以这样我也算可以接受
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
记得我当时备份挂了个通宵,恢复又一个

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2015-12-15 15:56 发表
备份和恢复的过程我大概要出门的,在家呆着的时间很少的,所以这样我也算可以接受
该说的反正都说了,LZ你保重就是了:D

我换硬盘时,提前用U盘把存档都备份了,所有的游戏和DLC都是重新下载的。

因为提前有很多大大告诉我即使用移动硬盘备份所有的数据(游戏、DLC、存档),也是会消耗巨大的时间的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-12-15 17:42 发表
该说的反正都说了,LZ你保重就是了:D
400G的内容吧大概
20小时能备份好的吧?

不用20小时。
前天刚换完,差不多5小时可以搞定。
换成了2t的。用的是usb 3.0 的移动硬盘。(格式exfat)
400多g 的备份 一开始显示需要3小时,过几分钟就变130分钟了。
还原的时候也是一样。

17 12
发新话题

官方公众号及微博