» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 第一次用ps4放蓝光,怎么一张都放不出?

posted by wap, platform: iPhone
第一次用ps4放蓝光,怎么一张都放不出?求助

posted by wap, platform: iPhone
用ps3塞进去就播放了呀,奇怪,换了好多碟了

激骚求助,在线等,

PS4并不自带蓝光播放功能,需要从PSN商店里下载一个视频播放程序
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-15 22:49
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-15 22:49

需要安装哪个软件?安装了媒体播放器没用,找不到其他好像有关系的

纳尼?还需要下载程序

为啥我什么也没下就能放?

posted by wap, platform: Meizu MX4
直接放吧?

放进去,就是一直转圈,也没读盘声音,准备格式化看看

我记得我去香港买PS4的时候,第一个放的就是蓝光碟,在香港的宾馆里面...用手机共享的网络...
貌似第一次运行的话要下一个补丁之类的,买了太久不记得了...

后来发现买的CD居然不能播...有种上当的感觉...哈哈哈

蓝光碟和DVD都是放进ps4直接播放的
不需要安装任何程序
光盘放进去读取完毕后会有视频光盘的图标,按圆圈键开始播放
不清楚楼主的具体情况是什么样

ps4第一次看蓝光电影需要在线认证一下。你联网上去认证一下就好了

巫师3送的OST CD也读不出

10楼你确定能播DVD?

我确定能放DVD。。。

我家宝宝都看的巧虎DVD。

不是区域格式的问题吧?

16 12
发新话题

官方公众号及微博