» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 光环5已经三天连不上服务器了 元月7日 又上不了了...

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @kouryu  于 2015-12-16 12:52 发表
我用电信自带的,丢包掉线,不稳定。
阿里的,速度直有1/6
114,丢包
微软的4221直接连不上……
阿里的是多少?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-17 21:48 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
阿里的是多少?
223.5.5.5/223.6.6.6

开个互联网大会搞得互联网都连不上,也只有天朝能这样。。

换了dns很流畅,新出的地图很好玩。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-17 23:55 发表
换了dns很流畅,新出的地图很好玩。
什么dns,不会是阿里的吧

引用:
原帖由 kouryu 于 2015-12-18 09:10 发表

什么dns,不会是阿里的吧
这个27.54.252.215,换了dns记得重启主机。
本帖最近评分记录
  • kouryu 激骚 +1 泪流满面 2015-12-18 09:53

昨天和今天 换了无数个dns都玩不了……放弃了。

posted by wap, platform: iPhone
等糊脸大会结束吧,昨晚我同步个存档都费劲

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我特么单人传奇都磨过去了,还连不上么

可以 更新后链接还快了点

一切游戏都不能读档,什么程序都打不开,变砖了

引用:
原帖由 kouryu 于 2015-12-20 12:41 发表
喷了,我特么单人传奇都磨过去了,还连不上么
没问题啊这几天

X1 系统现在登录 Live 经常出现以前的一个 bug,一直不能出现社群、卖场内容,这时候你只要将 ID 登出那些马上显示出来,然后再登入 ID。

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-12-20 14:43 发表

没问题啊这几天
用的什么网?

Dns改成4个8,会好很多。最近的一个问题是账号很难登录啊,每次打开都必须把网络断开再上线才能登录

发新话题

官方公众号及微博