» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[SONY] PS4更换硬盘问题

我正在备份一共280G的数据,进行了15分钟系统提示还有72分钟。

引用:
原帖由 well008 于 2016-1-11 12:55 发表
我正在备份一共280G的数据,进行了15分钟系统提示还有72分钟。
现在不知道有没有改进速度了?
以前我备份250G,提示是还有6小时,睡了一觉起来后好了,不知道具体用了多久

兄弟我直接买了 一块2t的移动硬盘拆下来换到PS4上 ps4上的硬盘放在移动硬盘盒子里继续使用

可以备份,我已经换了,就是备份花时间久一点,以撸2t硬盘,昨天psn一下子撸了好几个游戏,正在下载中。。

引用:
原帖由 知名马甲 于 2016-1-24 08:57 发表
兄弟我直接买了 一块2t的移动硬盘拆下来换到PS4上 ps4上的硬盘放在移动硬盘盒子里继续使用
请问买的是哪一款移动硬盘?谢谢

引用:
原帖由 doraamon 于 2016-2-7 20:04 发表

请问买的是哪一款移动硬盘?谢谢
希捷的。。拆开来是三星的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moreoronce  于 2016-1-11 11:46 发表
移动硬盘备份, 然后更换主机硬盘,之后把移动硬盘的备份还原回去。
那不如直接换上新硬盘,把拆下的放硬盘盒里直接恢复归去?

引用:
原帖由 xue1984 于 2016-2-13 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
那不如直接换上新硬盘,把拆下的放硬盘盒里直接恢复归去?
你以为PS4直接拆下的能认么

我塞了一块 3.5寸盘上去,不过要独立的12V供电。

500的到现在还有200……

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2015-12-16 15:15 发表
500G的硬盘不够用了,想换个1T的。但是现在的硬盘里有P.T。数据备份的话能不能备份到新硬盘上?如果不行的话就暂时不考虑换硬盘了。
可以先试试用diskgenius做扇区复制,把500g盘做扇区复制到新硬盘看看行不行

26 12
发新话题

官方公众号及微博