» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 这IPHONE到底怎么了?!真的是越做越傻逼了!

引用:
原帖由 Running82 于 2015-12-18 12:25 发表

itunes里的app你不去更新,那么你家里有几台ios就要下载几遍。。。
不要点破人家就一台iOS设备的真相嘛

posted by wap, platform: iPhone
重复授权从没遇见过啊
看回复好像也是没遇见的居多...

至于iTunes里留app现在真没啥必要了
你从iTunes恢复完备份手机自动下app
前阵儿我刚用没app的iTunes恢复了一次备份
时间和有app基本没啥区别

引用:
原帖由 Running82 于 2015-12-18 12:25 发表

itunes里的app你不去更新,那么你家里有几台ios就要下载几遍。。。
现状是,itunes里的app就算更新了,同步时候现在也不会更新你设备的app,所以itunes已经完全没有必要下app了,设备每台都开自动更新不就可以了么?根本不用你去人为操作

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-12-18 13:55 发表
现状是,itunes里的app就算更新了,同步时候现在也不会更新你设备的app,所以itunes已经完全没有必要下app了,设备每台都开自动更新不就可以了么?根本不用你去人为操作
其实同步时是可以去更新手机里的app的 需要你在iTunes里拿账号对机器授权 多个账号的app没授权的就不更新 不过我发现新机制后这个安装过程比以前要慢的 大概因为每种设备安装的都不一样吧 所以说拿iTunes同步过去跟手机自动下载根本没啥大区别

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 12:25 发表
根本不用手动去下载吧,app不都自己后台更新的吗

引用:
原帖由 wpang 于 2015-12-18 14:02 发表
其实同步时是可以去更新手机里的app的 需要你在iTunes里拿账号对机器授权 多个账号的app没授权的就不更新 不过我发现新机制后这个安装过程比以前要慢的 大概因为每种设备安装的都不 ...
都授权过的,你去试试,现在根本不更新手机的app,mac和win10都不行

反复授权一般是系统重装后才会出现的喔。我是平时没有出现过。

从没遇到过反复授权,我的是最新9.2的系统

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-18 13:55 发表

。。。我纳闷了。。。

你们难道itunes更新好app,然后同步自己的iphone,ipad,竟然不更新iphone,ipad里的app? 你确定么?

我现在是这样的,我itunes更新好后,只要同步,我的ipad,iphone都是会更新的。。。

我真的不知道我用的itunes是不是和你们不一样了。。。喷了

你们是不是用的高级的itunes啊

反复授权我从9月底拿到iphone后,已经遇到2-3次了

我觉得现在的ios终端,基本上脱离pc端了吧

除非备份恢复或者传东西,我基本不会连pc

授权问题没遇到过,会不会是app的问题?

引用:
原帖由 Running82 于 2015-12-18 15:07 发表

。。。我纳闷了。。。

你们难道itunes更新好app,然后同步自己的iphone,ipad,竟然不更新iphone,ipad里的app? 你确定么?

我现在是这样的,我itunes更新好后,只要同步,我的ipad,iphone都是会更新的。 ...
都开自动更新了,为什么还要用连itunes更新app这么落后的方式?

苹果的东西顺着用就行了,app自动更新,icloud自动备份,然后就告别itunes

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 11:55 发表
我是一个实用主义者,我从来都不盲目的粉某个品牌,某个设备。
iphone我从3gs一路用过来,我一直觉得iphone是当时最让我感受到便捷的手机了(我很庆幸,我没有尽力或者说很少的尽力到了iphone1初代的恶心)

但自从iphone新的ios出来后。。。我觉得厨师的脑子是秀逗了

首先我要喷的一个bug,就是iphone会莫名其妙反复的要你授权。比如你打开微博,他会问你,是否同意授权他用你的摄像头,访问你的相册。你同意了。ok,过几个月,几个礼拜后,又跑过来问你一边。这很要命,很烦人啊。尤其是你心急的想用导航的时候,他跳出来,是否授权他获取你的位置信息。。。麻痹啊,我早就都同意过一遍了好伐!然后我几十个应用又要重新再打开,授权一遍。。。哎

其次,我觉得烦的就是ios的app更新。每次都是整个app下载下来对吧,这也算了,反正我也同意用稳定来牺牲下载的容量的。每次都重新下载一个完整的app我接受。但是。。。我在上班的时候,在公司,更新好所有的app后,回到家,打开itunes,全部同步,备份好,然后打开家里的ipad。。。喷了,竟然还要我在itunes里下载一遍。以前可以回传的,现在不给你回传了。。。喷了。你知道我家里有多少ios设备吗。。。好,你要我在mac端下载对吧。结果,我回到家,有时候是用网高峰,所以出国带宽小的可怜,结果就会更新很慢。。。我真心不知道,以前方便的回传,为什么现在不让了?

总结,apple的政策是封闭,而且已经够封闭了,现在给我的感觉就是,明明已经是太监了,你还要自断双乳,双腿,还要再封闭,再设置各种障碍来恶心你。。。

要不是安卓在中国,被中国的那些不良app商弄的残废了,我真心会考虑换系统了。
Jobs 在 AllThingsD 座谈会上 说过这个事情 反复让用户授权 确认是 故意的。
因为他需要让用户知道 Apple 关心的你的 安全 高于 便利。 而且也有益于在法律纠纷的时候 对 Apple 有利。
当用户真的遇到事情后 才会反过来知道 哦 这都是为了我好。

不过针对 你已经授权的权限来说 再次跳出来要你确认是 权限发生了改变
比如
高德地图, 本来位置权限是 打开APP的时候 才能得到我的位置,后来升级后 变成了 不管有没有打开 APP 都可以获得我的位置, iOS非常负责任的跳出来让我确认。
我拒绝了 删除了 高德地图。 因为这个 我会继续用 iOS。

不是每次都下载完整版本的,iOS 9之前的才会下载完整的
iOS 9 之后都是下载部分的 所以导致 APP无法回传 iTunes, 只有 iTunes下载的才是完整的。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 13:34 发表
第一点,我没有重新安装

症状是

前一天晚上还好好的,然后一觉醒来,键盘要重新完全授权,所有的app都要重新授权一遍。
么有类似现象
可能你的 iPhone哪里出问题了

发新话题

官方公众号及微博