» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 坛里没人玩Pokemon Shuffle么?

posted by wap, platform: Chrome
没见到有人讨论,大家都因为氪金太黑没玩么?

如果有的话,加个FB,送心啊233

这两天电龙关练级,烈咬陆鲨的排位赛但愿可以冲刺一把,噗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-12-23 23:49 发表
国庆开始玩的,一开始还好,一周前发现这游戏是个坑,没氪金……

我同事氪金已超过2000了

任天堂必须死……
巨巨啊~因为入坑晚,又不想错过现在的活动,忍不住氪了100···但这坑完全是深不见底的,噗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-12-24 01:08 发表
电龙刷起来太累,前面一直刷海星经验,基本上想练的都到七级了,刷的昏天黑地的233

现在的300层海马天梯更无耻
宝石海星我总遇不到,然后为了打烈咬陆鲨排位赛,那几天,练了七个MAX…

这次小马哥前面不难,我准备打90左右放弃,毕竟100我是打不过,安心打主线练级等下周阿尔宙斯了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-12-24 20:27 发表
200以后的主线必须大叫任地狱必须死:D
海马觉醒顺利过50……
我打到LV83了,准备放弃,LV90奖励只有1000金币,从81开始,血量增加干扰太多…感觉LV80是个不错的终点

可惜我没有美梦神,只能用呆河马代替,破冰完全废柴,M超梦、X鹿、V仔、呆河马…

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-12-27 01:17 发表
主线204之前全S达成,极龟速推进中……
SP 冰马桶、马桶王等一干人等全收,海马天梯目前126,比预想的简单
EX 暂时没功夫去搭理22~24

穷困潦倒的裸打党

明天又有一堆更新了
巨巨…

下周好像是阿尔宙斯,格斗系要练一下了

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2015-12-28 14:45 发表
海马目前123关,都要四连否则就放障碍感觉好麻烦……

今天又出来个限时的,我最讨厌限时关卡,手残……
超梦什么的都是让同事帮忙打的

而且今天不知道为啥用手机的3g流量老是communication error,要连个wifi才能上,ios版的
烈箭鹟毕竟有这个好技能···我也讨厌限时···没辙,只能硬着头皮上····

我也ios版,但是常年挂着s*s,所以不太能感觉到网络问题

发新话题

官方公众号及微博