» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] 这个新3的充电底座真是太方便了!

posted by wap, platform: iPhone
往上一放就好了,不用找洞插半天,还提供一个放3ds的地方,一举两得。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
家里可以放一个,不方便携带,我昨天下单买了个品胜手机充电器样式的3ds充电器,以后终于不用背包带大火牛了

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-22 22:46

我也有,但是觉得没啥卵用,USB拖线板才几个钱233

一台3DS,一台3DSLL,一台新3DSLL,我还是用线插孔吧

对于我这种长期插线玩的,然并卵

这个是还要买吗?我的小三是直接送了一个的

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2015-12-22 00:30 发表
家里可以放一个,不方便携带,我昨天下单买了个品胜手机充电器样式的3ds充电器,以后终于不用背包带大火牛了
求连接

买了两个,家里一个公司一个

初代3DS不是标配就带么!

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2015-12-22 22:46 发表
求连接
https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=35197399684&spm=a2141.7631730.0.i1

我的也刚到,晚上回家试试怎么样。淘宝销量最高那家买的。早就该换这样的小充电器了,掌机跟手机通用最好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2015-12-23 18:42 发表
https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=35197399684&spm=a2141.7631730.0.i1

我的也刚到,晚上回家试试怎么样。淘宝销量最高那家买的。早就该换这样的小充电器了,掌机跟手机通用最好

买线就好了啊。。干嘛买充电器。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
手机充电器+usb充电线充

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
25块钱的国产用用挺好的。这玩意没有任何技术含量。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

花了近百块不好意思说不方便

posted by wap, platform: Android
作为充电底座来说太轻没质感。

18 12
发新话题

官方公众号及微博