» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2016年1月微卵免费游戏

posted by wap, platform: 小米 NOTE
xbox360送的的游戏,如果兼容x1,能不能在xboxone免费玩?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2015-12-22 15:39 发表
xbox360送的的游戏,如果兼容x1,能不能在xboxone免费玩?
可以

posted by wap, platform: Firefox
我记得从2015年10月份开始,xbox360送的的游戏,全部均可在X1上兼容

我了个大艹,杀手学堂刚买完没一周就免了,我特么就是倒霉体质么?
不过还好,实体版99……但也是钱啊

怎么我的金会员菜单里没有杀手学堂?

送的是个杀手学堂的DLC 喷了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-3 14:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-1-3 13:44 发表
送的是个杀手学堂的DLC 喷了
买了dlc自动把本体一起下了啊
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-4 07:18
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-4 07:18

引用:
原帖由 Veree 于 2016-1-3 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了dlc自动把本体一起下了啊
是这样啊 我没开X1 就网页领了下 以为就送了个DLC

顺便提示下未领取的 Dirt还是要V    PN

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-1-3 14:05 发表
是这样啊 我没开X1 就网页领了下 以为就送了个DLC
我也是网页买,开机下载列表里就看到两个正在下载了

posted by wap, platform: MAC OS X
求助,DEUS在网页上领不了……总是“目前無法完成您的訂購,請稍後再試”
挂了美国的vpn也没用……囧

引用:
原帖由 @pikelo  于 2016-1-17 20:38 发表
求助,DEUS在网页上领不了……总是“目前無法完成您的訂購,請稍後再試”
挂了美国的vpn也没用……囧
可能是假VPN
换一家
本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-19 09:24

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-1-17 20:52 发表
可能是假VPN
换一家
额,这个vpn可以打开google和gmail,而且是付费vpn,里面几条线路美国的、香港的、台湾的都是过……暂时手上也没有其他vpn可用 -。-  无解了么……

我港服号挂香港ip的vpn 可以领杀出重围

引用:
原帖由 @pikelo  于 2016-1-17 21:33 发表
额,这个vpn可以打开google和gmail,而且是付费vpn,里面几条线路美国的、香港的、台湾的都是过……暂时手上也没有其他vpn可用 -。-  无解了么……

换一个服务商吧

发新话题

官方公众号及微博