» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 《血源》4级果体无符文DLC全BOSS视频!!!!!

几周目?

楼主太有爱了

时间太少,不然我也挑战一下4级。膜拜楼主

一周目
比升级打7周目难度大的远了去了。
没有极大毅力和耐心的别挑战,简直是折磨...
不信的话你就试试

老猎人这五个boss中,我觉得孤儿,路德维希和玛丽亚做的很棒,玩起来非常有动作游戏的感觉,特别是孤儿。

路德维希的音乐估计是整个血源最棒了,有时候为了多听一会特意让boss打死。  玛利亚难度太低,要是再加强一些就好了,我指的都是不枪反的情况下。

劳伦斯有点像迷宫的巨人,招大力沉动作迟钝,由于演出效果不好,我个人不太喜欢这类boss;如果做成迷宫的放血兽或者超级电狗那种可能打起来要好看很多。

失败者没什么好说的,造型也不好,起码小的龙四王的造型还美型一点,感觉就是凑剧情用的boss,玩起来索然无味。

现在每次玩游戏,两岁的小屁孩总凑到身边,很多比较血腥的游戏都没法玩了,总要等他睡着了才能玩,时间跟精力实在跟不上,很佩服楼主这类有专研精神的达人。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 21:06 发表
老猎人这五个boss中,我觉得孤儿,路德维希和玛丽亚做的很棒,玩起来非常有动作游戏的感觉,特别是孤儿。

路德维希的音乐估计是整个血源最棒了,有时候为了多听一会特意让boss打死。  玛利亚难度太低,要是再加强 ...
路德维希的音乐绝赞,第一次打就和朋友说过第二形态音乐配合BOSS挥剑的吼声超赞,打起来很有激情。
劳伦斯第二形态的音乐也不错,有点悲情。
另外,玛利亚大多人都说枪反好打,你又说不枪反好打,到底如何呢...

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2016-1-3 21:14 发表

路德维希的音乐绝赞,第一次打就和朋友说过第二形态音乐配合BOSS挥剑的吼声超赞,打起来很有激情。
劳伦斯第二形态的音乐也不错,有点悲情。
另外,玛利亚大多人都说枪反好打,你又说不枪反好打,到底如何呢...
因为我是不枪反主义者,玛利亚吃斧头的蓄力旋风,实在是硬伤,场地大她的招式又基本是直线很好预判,基本算是老猎人最好过的boss了。

整个游戏我只对一个boss使用枪反,就 是迷宫的苏美鲁后裔,因为实在打烦了,这个boss又全程吃枪反,所以场面极其难看

嗯,不升级的难度可想而知了,我有空试试,不过估计玩不了多久,因为这游戏老是鬼叫声不断,老婆强烈谴责,加上儿子又总爱看,所以每次他在的时候总要换成花园战争

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 21:24 发表

因为我是不枪反主义者,玛利亚吃斧头的蓄力旋风,实在是硬伤,场地大她的招式又基本是直线很好预判,基本算是老猎人最好过的boss了。

整个游戏我只对一个boss使用枪反,就 是迷宫的苏美鲁后裔,因为实在打烦了 ...
斧子畜力攻击不是每次都能砍到的,只有你玩了才能体会到...
我不枪反她的原因是因为,跪了内脏攻击还没有我砍的血多,你也看到了,不升级内脏攻击一次也就300血多点,孤儿也一样。
呵呵,能看出来你也很有爱,孩子小没办法,还要以家庭为第一啊。

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2016-1-3 21:32 发表

斧子畜力攻击不是每次都能砍到的,只有你玩了才能体会到...
我不枪反她的原因是因为,跪了内脏攻击还没有我砍的血多,你也看到了,不升级内脏攻击一次也就300血多点,孤儿也一样。
呵呵,能看出来你也很有爱,孩 ...
嗯,整个系列我一直当act玩的,最爱血源的原因你也知道了,因为血源最接近act了。但黑魂无疑是超过血源的。

很喜欢这个系列的美术,基本每一作的设定本我都有收;现在感兴趣的是看血源的剧情解析。

说个事,楼主别笑,看了你的视频才知道孤儿原来可以在水中战斗。。。。。。。

妈的,我一直以为只能在沙滩打,活活给自己增加了那么多难度

的确血源比黑魂更像ACT。
恶黑魂中世纪的龙和骑士和血源维多利亚时代的建筑和衣着风格非常合我胃口,第一印象就很喜欢。
当年一见恶魂就爱上了,可能是先入为主的原因吧,我对恶魂感情较深...

这个太变态了!!!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 21:56 发表
说个事,楼主别笑,看了你的视频才知道孤儿原来可以在水中战斗。。。。。。。

妈的,我一直以为只能在沙滩打,活活给自己增加了那么多难度
在海上打的好处是:当他召唤雷电时,有机会背后畜力砍跪用内脏攻击的无敌时间避开滚过来的雷电,因为离母体较远。在岸上的话畜力会被电死。本来第二形态打到他的机会就不多,所以不要放过这个好机会。
变身时他后面是翅膀还是披风会抖出响声,响完或看他抖完最后一下马上畜力就跪了...
放电就是他吼出最后一声,观察的话是出完最后一大口黄气立马畜力...
这两个状态不是只要背后畜力就能砍跪的...
视频中他变身是可以直接劈跪杀掉的,我慢了一步让他跑了,差点搞砸了。

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2016-1-3 21:57 发表
的确血源比黑魂更像ACT。
恶黑魂中世纪的龙和骑士和血源维多利亚时代的建筑和衣着风格非常合我胃口,第一印象就很喜欢。
当年一见恶魂就爱上了,可能是先入为主的原因吧,我对恶魂感情较深...
我也更喜欢剑与魔法的魂背景,倒不是先不先入为主的原因,因为剑与魔法的背景从小就接触到了,一直玩剑与魔法的背景长大的,算是比较了解。

建筑方面更喜欢血源的维多利亚时代,没办法,因为实在比中世纪那些古城精致多了,加上有开膛手杰克的背景加成。

武器方面造型方面血源无疑占了很大的优势,功能性跟造型都很酷炫;盔甲跟风衣就比较见仁见智了,我以前更喜欢盔甲,现在觉得风衣也很酷。(我一直纳闷这风衣怎么可能起到防御作用。。。。。。233)

对克鲁苏只有恶心,要是血源直接用吸血鬼跟狼人的背景就好了。

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2016-1-3 22:10 发表

在海上打的好处是:当他召唤雷电时,有机会背后畜力砍跪用内脏攻击的无敌时间避开滚过来的雷电,因为离母体较远。在岸上的话畜力会被电死。本来第二形态打到他的机会就不多,所以不要放过这个好机会。
变身时他后 ...
很正常的事情,能预判到boss所有状态跟能全躲开并作出对策是两码事,你做这些视频后死了几十几百次玩过的人都是深有体会的;
很多事情更多的运气

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 22:12 发表

我也更喜欢剑与魔法的魂背景,倒不是先不先入为主的原因,因为剑与魔法的背景从小就接触到了,一直玩剑与魔法的背景长大的,算是比较了解。

建筑方面更喜欢血源的维多利亚时代,没办法,因为实在比中世纪那些 ...
他不想让玩家误认为是恶魔城呗,呵呵...

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2016-1-3 22:17 发表

他不想让玩家误认为是恶魔城呗,呵呵...
魂不是有3d恶魔城的外号嘛。。。。。。

恶魔城也挺惨的,沦落到出精神续作了

发新话题

官方公众号及微博