» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 《血源》4级果体无符文DLC全BOSS视频!!!!!

老规矩4级果体无符文,斧子+手枪,DLC全BOSS补上。
本篇全BOSS:http://club.tgfcer.com/thread-7085285-1-2.html
DLC的BOSS要比本篇BOSS难度大很多,根本不在一个档次上,除了玛利亚之外,另外四个BOSS几乎招招秒,只有打不实在才能侥幸活命。

路德维希
在他第二形态蓄力放大招之前的那个大范围吹飞技并不能秒杀,所以我选择的是近身和他拼血,再说双手斧蓄力抽完也是没有体力闪避的。

劳伦斯
只有变第二形态断腿时一趴和吐的岩浆秒不了,别的招都可以秒,但只要不被他打实在,只是火焰擦到也是有机会活命的。
打这BOSS要有耐心,特别第二形态,着急就只有死路一条,另外绝对不要被他挤到角落。

失败者
血厚的号打这BOSS并不是什么难事...四级一下秒,所以无伤。

玛利亚
这BOSS并不难,但要想无伤就不是看到的那么简单了...何时攻击要非常精确,特别是第二形态要一气呵成,插刀和空中范围攻击非常容易跑掉,跑了就只有枪反。

科斯孤儿
招招秒杀,只有无伤才能过的一个BOSS。
重点在于欺骗,当他血掉到一半以下就要变身第二形态(第二形态很不好打,他乱跳会造成视角混乱,闪的地方根本不是你想要去的),但是可以使用道具来欺骗他跳起来,想骗到视频中只剩一点血着实不易。

本帖最近评分记录
  • shengyuxuemo 激骚 +3 威武! 2016-1-3 22:44
  • 乐克.乐克 激骚 +6 感谢分享 2016-1-3 21:25
  • lnclt 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-3 19:26
  • superpip33 激骚 +3 版务处理 2016-1-2 23:00
  • DFLY 激骚 +6 精品文章 2016-1-2 15:39

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2016-1-2 14:11 发表
孤儿道具骗跳是什么情况?
就是离他几步距离时吃血瓶、怪兽丸或使用火、雷符之类的他就会很大几率跳起来攻击你,这样就会延迟他进入第二形态。

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-1-2 15:40 发表

2周目,100级卡在孤儿哪里。实在打不过233
你离他远一点就好打了,和视频中一样。
祝你顺利过关!

引用:
原帖由 lnclt 于 2016-1-3 19:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己也刚白金了,LZ请收下我的膝盖
呵呵...
我DLC第一遍用大号玩的,结果没拿到月光大剑,所以全武器奖杯没拿到。
打死路德维希我倒是和地上的头对话了,没穿教会衣服,也没杀他,后来才听朋友说砍死有月光大剑拿,可是...孤儿都杀了,回来一看头也死了,月光也没给我,不知道是不是BUG...
打这一遍小号才拿全DLC奖杯。

引用:
原帖由 24241427 于 2016-1-3 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
牛b,孤儿p2疯狗至少打着爽快,劳伦斯p3太需要耐心了
对,就是这样的。
劳伦斯节奏慢,可以磨他。
孤儿和路德维希就不光是耐心的事了,路德维希节奏快,有压迫感,没法磨太久,孤儿则比较火爆爽快,也不太好磨。

一周目
比升级打7周目难度大的远了去了。
没有极大毅力和耐心的别挑战,简直是折磨...
不信的话你就试试

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 21:06 发表
老猎人这五个boss中,我觉得孤儿,路德维希和玛丽亚做的很棒,玩起来非常有动作游戏的感觉,特别是孤儿。

路德维希的音乐估计是整个血源最棒了,有时候为了多听一会特意让boss打死。  玛利亚难度太低,要是再加强 ...
路德维希的音乐绝赞,第一次打就和朋友说过第二形态音乐配合BOSS挥剑的吼声超赞,打起来很有激情。
劳伦斯第二形态的音乐也不错,有点悲情。
另外,玛利亚大多人都说枪反好打,你又说不枪反好打,到底如何呢...

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 21:24 发表

因为我是不枪反主义者,玛利亚吃斧头的蓄力旋风,实在是硬伤,场地大她的招式又基本是直线很好预判,基本算是老猎人最好过的boss了。

整个游戏我只对一个boss使用枪反,就 是迷宫的苏美鲁后裔,因为实在打烦了 ...
斧子畜力攻击不是每次都能砍到的,只有你玩了才能体会到...
我不枪反她的原因是因为,跪了内脏攻击还没有我砍的血多,你也看到了,不升级内脏攻击一次也就300血多点,孤儿也一样。
呵呵,能看出来你也很有爱,孩子小没办法,还要以家庭为第一啊。

的确血源比黑魂更像ACT。
恶黑魂中世纪的龙和骑士和血源维多利亚时代的建筑和衣着风格非常合我胃口,第一印象就很喜欢。
当年一见恶魂就爱上了,可能是先入为主的原因吧,我对恶魂感情较深...

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 21:56 发表
说个事,楼主别笑,看了你的视频才知道孤儿原来可以在水中战斗。。。。。。。

妈的,我一直以为只能在沙滩打,活活给自己增加了那么多难度
在海上打的好处是:当他召唤雷电时,有机会背后畜力砍跪用内脏攻击的无敌时间避开滚过来的雷电,因为离母体较远。在岸上的话畜力会被电死。本来第二形态打到他的机会就不多,所以不要放过这个好机会。
变身时他后面是翅膀还是披风会抖出响声,响完或看他抖完最后一下马上畜力就跪了...
放电就是他吼出最后一声,观察的话是出完最后一大口黄气立马畜力...
这两个状态不是只要背后畜力就能砍跪的...
视频中他变身是可以直接劈跪杀掉的,我慢了一步让他跑了,差点搞砸了。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-1-3 22:12 发表

我也更喜欢剑与魔法的魂背景,倒不是先不先入为主的原因,因为剑与魔法的背景从小就接触到了,一直玩剑与魔法的背景长大的,算是比较了解。

建筑方面更喜欢血源的维多利亚时代,没办法,因为实在比中世纪那些 ...
他不想让玩家误认为是恶魔城呗,呵呵...

引用:
原帖由 bobykid 于 2016-3-21 11:46 发表
玩游戏也是要讲天赋的,手残党只能看看高手表演了,顺便求楼主的录像方案
就是PS4自带的内录啊,录好用U盘导出来就可以了。
感谢兄弟们的鸡骚~

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-7-10 02:13 发表
膜拜 楼主好几个视频播不了能修复一下吗?
刚看了一下,我这边都能正常播放的。

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博