» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 国产力量lego(lepin)star wars(star wnrs)千年隼,Xwing,忍者空术神庙

posted by wap, platform: 小米 NOTE
神庙都涨到250了

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
我的神庙昨天到了,只是打开看了一眼,大包小包差不多10多袋,应该差不了,暂时没空拼。

要说的不是这个,是前几天看了帖子,大家说涨价了以后,我在马云家搜了一个含运费190的,下了单又点开过一个186包邮的,觉得没差几块钱就没改单。

刚刚又看了一下,我下单的那家价格没变,只是还有个价格分类是神庙标准价258,我下单那个分类是乐拼神庙2150颗……

想入手的可以自己找找看。

元旦之前去看了神庙,没买
现在后悔了啊

引用:
原帖由 啊扑 于 2016-1-11 13:21 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
我的神庙昨天到了,只是打开看了一眼,大包小包差不多10多袋,应该差不了,暂时没空拼。

要说的不是这个,是前几天看了帖子,大家说涨价了以后,我在马云家搜了一个含运费 ...
就PM连接

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我明天去批发那看看,价格合适可以给大家带

posted by wap, platform: Chrome
告诉大家一个小窍门,别去淘宝,去阿里巴巴,一手货源,便宜的多……

搜到一个 千年隼 138包邮的
合适嘛?

前年凖还没发货吧~~

指挥舰到了,好大一个,重量也不错。
一晚上拼了个机头,零件确实没按说明书分包,但是按大小分了一下,自己码了半个小时以后就方便多了。砖块手感不错,绝比不费手。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 西野 于 2016-1-12 23:35 发表
指挥舰到了,好大一个,重量也不错。
一晚上拼了个机头,零件确实没按说明书分包,但是按大小分了一下,自己码了半个小时以后就方便多了。砖块手感不错,绝比不费手。
价格是不是很良心。嘿嘿。。
本帖最近评分记录
  • 西野 激骚 +3 泪流满面 2016-1-14 10:14

已预订千年隼,坐等出货

上马云家一搜,发现还有个乐式,看着也不错啊

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2016-1-5 19:18 发表
什么时候把科技系列轮一遍
得高准备出9396这种次旗舰了   目前PF件是复刻旗舰的最大门槛

不知道9396的小LA 得高怎么处理

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-1-12 10:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
告诉大家一个小窍门,别去淘宝,去阿里巴巴,一手货源,便宜的多……
阿里巴巴很多都是批发的

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-1-6 09:53 发表
最后质量超过原版?哈哈
没什么好笑的  起码目前部分砖块  得高的质量是高于乐高的

我贴吧发的帖子  3种牌子的同一个零件   90%的人把得高和乐高搞反  10%的认对也仅仅是发现了乐高零件的水口特征而不是从零件质量上分辨

发新话题

官方公众号及微博