» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 国产力量lego(lepin)star wars(star wnrs)千年隼,Xwing,忍者空术神庙

引用:
原帖由 西野 于 2016-1-16 23:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
运输车到了 一晚上装完了
可惜对星战无爱啊,乐拼看了几个神庙评测,确实是性价比之王了,饥渴难耐等收货。
http://tieba.baidu.com/p/4198280836

posted by wap, platform: 小米 4
拼完了运输机,评价下
颗粒手感有lego80%以上了,
科技件还是不行
缝隙还行,平面砖亮度可以不过划痕较多
透明件不是很透有点混浊的感觉
说明书缺步骤
部分件松紧有问题,拼的过程有掉落情况
人仔我是直接扔了
最大问题还是缺件 我一开始就缺了一根四单位的特殊砖。。
总的来说还是不错的,国产里面质量前三肯定有,性价比太高了  ,lego的要800多 这个包邮到手才105。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
隼 12号左右买的 15号说发货了
今天一看还没发
一问商家 厂家给的也少 都卖完了
让我再等几天

更新千年鹰

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leonbak 激骚 +3 原创内容 2016-1-18 12:33
  • yonexhb 激骚 +5 原创内容 2016-1-18 09:53

引用:
原帖由 raica 于 2016-1-18 08:46 发表
更新千年鹰
我订了个要等到20号才发货啊...请问你这盒千年鹰有缺件吗?

引用:
原帖由 leonbak 于 2016-1-18 12:34 发表

我订了个要等到20号才发货啊...请问你这盒千年鹰有缺件吗?
这个不是他的  有缺件 斜坡零件缺少

我的还没到货。这都是别人的图哎。我只是个搬运

不知道啥时候发货。。。

posted by wap, platform: Chrome
神庙拼了两天,才拼了一间小庙,找件太他妈的困难了,什么时候国产货能实现乐高的分包方式那就牛逼了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @idisleon  于 2016-1-16 18:35 发表
国产想要在所有上千种零件上全部超越lego短期还是不可能,也许未来会吧毕竟现在婴儿潮来了大陆会有一大波消费力到来,也许哪天哪个老板儿子会说服老爸往厂里砸钱换新模,那样lego真心只有跪舔的份,毕竟天朝的精度和产能秒杀lego厂分分钟的事,你说精密仪器天朝造不行,但是手机玩具之类的对于我朝绝对小儿科。
质量再好没有设计也不行啊,乐高倒闭了他们抄谁的去?就国产品牌那些屎一般的原创设计,白给我都不想要。
其实之所以卖的贵也是因为乐高很大一部分成本都在版权和设计上,乐高的细节上经常让人有拍案叫绝的会心一笑,国产有的只是无聊和乏味。
当然,如果是MOC党就无所谓了。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-1-19 10:49 发表
神庙拼了两天,才拼了一间小庙,找件太他妈的困难了,什么时候国产货能实现乐高的分包方式那就牛逼了。
以前买的塑料盒子派上用场了,没分类,就是拆开一包分放到几个格子里,2个10格盒子+盒盖就相对比较好找了……

大概12个小时左右搞定神庙,而且大多数时间是在找件

ps:啥时候寨厂能出个便宜大碗的10179,找件累死我也心甘情愿……

看千年隼还不错啊,这公司要是妇科10179绝壁入啊,但是估计妇科以后成为话题了,lego直接官司过来厂子也要倒闭了吧。。。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-1-19 10:55 发表
质量再好没有设计也不行啊,乐高倒闭了他们抄谁的去?就国产品牌那些屎一般的原创设计,白给我都不想要。
其实之所以卖的贵也是因为乐高很大一部分成本都在版权和设计上,乐高的细 ...
我的意思是天朝厂的质量跟lego厂一样

引用:
原帖由 @idisleon  于 2016-1-16 18:35 发表
国产想要在所有上千种零件上全部超越lego短期还是不可能,也许未来会吧毕竟现在婴儿潮来了大陆会有一大波消费力到来,也许哪天哪个老板儿子会说服老爸往厂里砸钱换新模,那样lego真心只有跪舔的份,毕竟天朝的精度和产能秒杀lego厂分分钟的事,你说精密仪器天朝造不行,但是手机玩具之类的对于我朝绝对小儿科。
这位看来是没玩过了乐高 至少带轴的零件肯定是没摸过了吗

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-1-19 21:43 发表
这位看来是没玩过了乐高 至少带轴的零件肯定是没摸过了吗
…………叫我说你什么好

发新话题

官方公众号及微博