» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻&资源] 国产力量lego(lepin)star wars(star wnrs)千年隼,Xwing,忍者空术神庙

乐拼积木,新秀,仿造乐高忍者旗舰神庙出名,现在把最新的星球大战全仿了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国产真是越来越牛了。。

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2016-1-4 21:10 发表
神庙仿的质量如何?
180元。非常超值。砖块质感,手感都不错

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2016-1-5 21:14 发表

同球链接,找到的都200多的……
有些可能涨价了。你多搜搜看。

我再上些图吧。

星战部分

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2016-1-5 19:18 发表
什么时候把科技系列轮一遍
得高,马上出科技救援直升机,限量版蝙蝠侠摩托,U版大蝙蝠车

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-1-6 09:53 发表
最后质量超过原版?哈哈
那是不可能的。毕竟价格只有1/10

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2016-1-6 09:59 发表

PM个星战的便宜购买连接吧,谢谢啦。
某宝搜索

引用:
原帖由 啊扑 于 2016-1-7 11:11 发表
刚买了一盒75139,比别的店便宜一百大洋,这个刚出,应该没有寨的吧?心里怕怕!

以后买乐高估计得小心翼翼了……

话说这个山寨神庙真的不错啊,拼好了随便摆什么地方,什么落灰啊、褪色啊,脆裂啊,烦恼统统没 ...
是啊。200块钱。质量尚可。随便玩玩还是可以的。一般只会仿造比较热门的。但是砖块没分包。自己拼起来可能比较废时间。我晚上随意拼拼,拼好了差不多1个星期时间吧。

75139看起来很容易复刻。。我估计到时候可能不止一个牌子会出。。国产乐高很多牌子

引用:
原帖由 西野 于 2016-1-12 23:35 发表
指挥舰到了,好大一个,重量也不错。
一晚上拼了个机头,零件确实没按说明书分包,但是按大小分了一下,自己码了半个小时以后就方便多了。砖块手感不错,绝比不费手。
价格是不是很良心。嘿嘿。。
本帖最近评分记录
  • 西野 激骚 +3 泪流满面 2016-1-14 10:14

你们要是对人仔要求高的。可以买 DOLL的星战人仔,白兵买品高的,雪地兵买xinh的。 这都是接近乐高的

想买蚁人,黄蜂侠,死侍 可以买SY的。 双注工艺。透明头盔。   国产各种邪道。

乐拼05003运输车

更新千年鹰

本帖最近评分记录
  • leonbak 激骚 +3 原创内容 2016-1-18 12:33
  • yonexhb 激骚 +5 原创内容 2016-1-18 09:53

我的还没到货。这都是别人的图哎。我只是个搬运

22 12
发新话题

官方公众号及微博